要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

那么久,终于怀孕了,却要面对生化

607112 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那么久,终于怀孕了,却要面对生化。以前胎停过两次,所以这次一测出马上去医院验血,6.4排卵,16号测hcg24,孕酮42,医生说孕酮低,所以马上开药保胎,保胎丸,黄体酮,地屈孕酮片,维生素E,都上了,结果还是不行吧。连续三天大卫都是浅浅的印子,不加深,今天更加,直接白板了。我内心真是一万只草泥马踏过。我以为这次终于有个好结果了,结果并不是。最悲催的是生日那天发现怀孕,现在才过了几天就要承受宝宝离开的痛苦。怎么办呢?那么久都没有怀孕了,现在终于怀上了啊,结果,唉。之前已经坐了试管,第一次移植没着床。本来打算这个月来例假就去移植的,生日当天测出怀孕还好高兴呢,想着不用去请假移植了,太棒了,结果为什么这样?这次怀孕也是悲伤,先是蚂蚁咬我过敏,接着17号全身荨麻疹,今天20号,就让我悲伤到底了,烦啊,为什么会这样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:43 | 来自疯狂造人
先调理好身体吧,补补气血啥的,急不来,放轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:03 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:04 | 来自疯狂造人
宝宝一定会再来的!楼主不哭!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 10:08 | 来自疯狂造人
孕酮42还低?
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)22周5天 | 发表于 2018-6-20 10:12 | 来自疯狂造人
既来之则安之 楼主要尽快调整过来 都说生化的 下个月更容易怀孕 好好调整 积极努力的迎接天使的再次到来 多给他一个机会
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:56 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1513909904180
孕酮42还低?
是小单位,不是大单位
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:57 | 来自孕迹暖暖Android
回复 听妈妈的话吖
既来之则安之 楼主要尽快调整过来 都说生化的 下个月更容易怀孕 好好调整 积极努力的迎接天使的再次到来 多给他一个机会
不得了,刚刚hcg只有6了。难受啊,好久都没怀孕,这次怀孕真的好感激的,结果这样。唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:23 | 来自疯狂造人
有没有把尿液稀释下,再测
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 圆圆满满的幸福生活521521
有没有把尿液稀释下,再测
hcg已经掉到6.1了,唉,等来月经了
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:07 | 来自疯狂造人
回复 采采䓏苡
抱抱楼主,抱抱一定会再回来的!
5555,太难受了,等了这么久才怀孕啊,唉
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 22:52 | 来自疯狂造人
加油吧,我上月生化,这月又有了。生化完第二个月很容易有的…希望楼主好孕…
点击查看全文
喃喃妹 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 23:55 | 来自疯狂造人
回复 娜娜0331
加油吧,我上月生化,这月又有了。生化完第二个月很容易有的…希望楼主好孕…
谢谢安慰,我也希望自己下个月可以怀孕
点击查看全文