要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

6月11日第一次人授。现在能测了吗?好紧张

443717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月11日下午排后人授。今天能测到结果了吗?好紧张。有没有一样的姐妹啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 09:30 | 来自疯狂造人
我12号上午人授,不着急医生让14天后测
点击查看全文
w1467039430567 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:36 | 来自疯狂造人
回复 一起喵喵喵
好吧。医生也跟我说14天。但是提前两天的话是真的一点印都没有吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 12:17 | 来自疯狂造人
十号十一号人授的第十天测大白板,心凉,再等等吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:43 | 来自疯狂造人
11号下午做的 排卵后第五天淡粉 可能促绒针有关 然后到现在也还没然后
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:31 | 来自疯狂造人
回复 猪宝妈猪妹爸
十号十一号人授的第十天测大白板,心凉,再等等吧
再等等吧。一起等好消息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 w1491027441162
11号下午做的 排卵后第五天淡粉 可能促绒针有关  然后到现在也还没然后
好吧。还是安心的等14天后测吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:33 | 来自疯狂造人
回复 w1467039430567
好吧。还是安心的等14天后测吧
这几天天天测的心情不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:09 | 来自疯狂造人
回复 w1491027441162
11号下午做的 排卵后第五天淡粉 可能促绒针有关  然后到现在也还没然后
不能报太大希望。也不能不报希望。耐心等两天吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 11:55 | 来自疯狂造人
为什么好多人人第十天就有粉印了,我的还没一点印
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 11:57 | 来自疯狂造人
我们一天做的,我已经在测了,没有印
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:09 | 来自疯狂造人
回复 宝宝快到妈咪肚子里来
我们一天做的,我已经在测了,没有印
我昨天测了。没有印。明天再试试
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:09
回复 一起喵喵喵
那医生配了几天黄体酮你吃,我就配了12天呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:10
我是9号做的,今天十二天才有印子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人jhpfeu
我是9号做的,今天十二天才有印子
你肚子疼吗?我感觉我这两天肚子坠疼坠疼的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:21 | 来自疯狂造人
回复 一起喵喵喵
医生让我吃14天的黄体酮软胶囊。每天晚上两粒。14天后自测早孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:39 | 来自疯狂造人
我是八号排前做的,20号看到的印,耐心等等,期间就第五六天左右肚子有点抽抽那样疼,再没啥症状了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 16:42 | 来自疯狂造人
回复 十指连馨
我是八号排前做的,20号看到的印,耐心等等,期间就第五六天左右肚子有点抽抽那样疼,再没啥症状了
我是这几天肚子坠疼。以前来大姨妈都没这么疼过。明天早上测一下试试。希望好孕。
点击查看全文