要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

6.1排卵,怀孕了 宝宝你回来了

533120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2018-06-01
强阳的时间: 2018-05-31
去年3月份胎停 ,这次宝宝很坚强 也不娇气 这个月去检测卵泡 12天就长的可好了 2.0 圆圆的 紧张交了两次功课 强阳一次 转弱一次 之前也做过腹腔镜手术一直担心 输卵管造成影响 结果真的来了
确实比之前症状都不一样 每个月排卵过后都会胸部疼 到了快姨妈日就会变的很软 底裤会来一次透明白带
卵泡长得这么好,我觉得跟我妈上个月每天早餐都是五谷粗粮和鱼
这个月排卵后啥感觉都没有 到了第七天胸部一天比一天涨 现在涨感消点点 然后肚子没啥不适 平时周期也准 知道排卵日第14天肯定来姨妈 这次姨妈日前一天爱了一次有咖啡色以为要来了 等到5天还是很干净 姨妈前也没流白带 我就觉得我有了
我自己身体 只要没怀孕姨妈前肯定底裤会湿一次 没有就是怀孕了
现在平静的大激动 都不知道下一步该干什么了
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:29 | 来自疯狂造人
描红双杠 还热乎乎的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 07:43 | 来自疯狂造人
我2号排的卵,前两天测了怀孕。现在要去测血值,确定宫内了,我前天就测了,今天再去,看翻倍,希望一切顺利。
点击查看全文
28号失去你 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:16 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
我2号排的卵,前两天测了怀孕。现在要去测血值,确定宫内了,我前天就测了,今天再去,看翻倍,希望一切顺利。
我都还没去抽血 忍到今天第一次测 这次显得太淡定了 我们一起顺顺利利的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 08:35 | 来自疯狂造人
回复 28号失去你
我都还没去抽血 忍到今天第一次测 这次显得太淡定了 我们一起顺顺利利的
嗯嗯,我也是姨妈日过了3天才测的,然后就去医院了,你也赶紧去吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:52 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
你这么快就b超确定宫内啦?不是要六周吗?不太懂
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 赎罪13
怎么确定宫内啊?我时间跟你差不多,还什么都看不到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 10:39 | 来自疯狂造人
回复 liny小宝
抽血,看thcg,一般隔天翻倍就不怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 10:41 | 来自疯狂造人
回复 乖呢
你这么快就b超确定宫内啦?不是要六周吗?不太懂
还没呢,现在是抽血,看翻倍,下午才有结果,怕怕的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
你试纸对比之前加深就不怕哈,我翻倍都查了,在等六周时候做B超。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 liny小宝
宫内仔排查在末次月经后42天去做
点击查看全文
天使宝宝 | 孕6周6天 | 发表于 2018-6-20 12:31 | 来自疯狂造人
恭喜你,一切顺利哦,接本月能顺利好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 12:52 | 来自疯狂造人
恭喜你,一切顺利哦,接宫内好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:12 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
我也是下午要去看结果,祝我们一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕️喵
我也是下午要去看结果,祝我们一切顺利
你的怎么样?我的翻倍不太好,难过。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:38 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
你的怎么样?我的翻倍不太好,难过。
我的是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 18:41 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕️喵
我的是这样的
[图片]
我这样,我比你大一天,到时我翻倍不太好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:43 | 来自疯狂造人
回复 赎罪13
我这样,我比你大一天,到时我翻倍不太好。
[图片]
放宽心,一切都会好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 18:44 | 来自疯狂造人
回复 咖啡☕️喵
放宽心,一切都会好的
嗯嗯。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-21 14:50 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文