要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[放松心情]

5.15末次为啥还不来姨妈

449750 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
愁死了,平时都很准啊,早孕大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 07:17 | 来自疯狂造人
我17,现在依旧大白,关键月经也没来,怀疑是内分泌失调啦
点击查看全文
哆啦可爱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 07:19 | 来自疯狂造人
回复 Linda3332001
我17,现在依旧大白,关键月经也没来,怀疑是内分泌失调啦
愁死了,直接够了,我怀疑跟吃叶酸有关系嘛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:34 | 来自疯狂造人
我末次18号 推迟6天了 .前天测白板.这几天不报太大希望了.这个月胸都没有胀痛感.平时来姨妈前会疼的. 体温持续高温中.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:11 | 来自疯狂造人
同排卵,昨天用大卫和买了一个贵的饰条,大卫白,价格高点的验孕棒有水印,今天早上大卫似乎有轻微意念灰,不知道是怀孕了还是马上来例假
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 09:31 | 来自疯狂造人
回复 w1485834978631
愁死了,直接够了,我怀疑跟吃叶酸有关系嘛
各种猜疑,还不如直接判死刑来的痛快,又不知道怎么回事
点击查看全文
哆啦可爱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 10:33 | 来自疯狂造人
回复 Linda3332001
各种猜疑,还不如直接判死刑来的痛快,又不知道怎么回事
我都觉得得神经病了,晚上也睡不好,排卵试纸还强阳,直接无语
点击查看全文
哆啦可爱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 10:34 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
我末次18号 推迟6天了 .前天测白板.这几天不报太大希望了.这个月胸都没有胀痛感.平时来姨妈前会疼的. 体温持续高温中.
平时我例假都很准,这次,推迟这么久也不知道咋回事,胸还是疼,赶紧来吧,不要拖了
点击查看全文
哆啦可爱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 10:43 | 来自疯狂造人
回复 q1481717943784
同排卵,昨天用大卫和买了一个贵的饰条,大卫白,价格高点的验孕棒有水印,今天早上大卫似乎有轻微意念灰,不知道是怀孕了还是马上来例假
[图片]
恭喜你呀,我连可丽蓝都用了,啥也没有呀
点击查看全文
哆啦可爱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 10:44 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
你很有戏呀,高温持续就行。你现在多少度
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:14 | 来自疯狂造人
恭喜你呀,我连可丽蓝都用了,啥也没有呀
我大宝刚九个月刨妇产,如果真的怀孕了我想生下来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:22 | 来自疯狂造人
你很有戏呀,高温持续就行。你现在多少度
早上睡醒36.7   晚上37.1.2。
点击查看全文
哆啦可爱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:09 | 来自疯狂造人
回复 喜喜I
早上睡醒36.7   晚上37.1.2。
嗯嗯,加油,估计很有可能有了
点击查看全文
哆啦可爱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:10 | 来自疯狂造人
我大宝刚九个月刨妇产,如果真的怀孕了我想生下来
当然要呀,但是你大宝刨的是不是还没完全恢复,对身体可能是一个不小的考验
点击查看全文
哆啦可爱 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 13:10 | 来自疯狂造人
[图片]
我就没看见过印
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 13:31 | 来自疯狂造人
我也是,我昨天下午测的,也一样,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 13:32 | 来自疯狂造人
回复 彼岸暖心
我也是,我昨天下午测的,也一样,
15号姨妈日,没来,擦出褐色,一点,在就没了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 15:21 | 来自疯狂造人
我都觉得得神经病了,晚上也睡不好,排卵试纸还强阳,直接无语
我刚才随手一测PLZ居然也是阳,估计有戏吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:24 | 来自疯狂造人
嗯嗯,加油,估计很有可能有了
测了个早孕白板。排卵几乎快强阳  最后一只
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:57
月经已经推迟5天了,如果化验早孕试纸是阴性的话,你再多等两天,观察,月经推迟一周内都是属于正常现象
点击查看全文