要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[基础体温]

遭遇“下班现象”?还是内分泌问题导致月经失调?

23455 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月末次25号,本月按照周期算是6号排,但是4号已经测到强阳,但是没有安排,5号变弱,安排了,6号发现拉丝,又补了一针。
18号上午发现内裤上有血迹,以为大姨妈要来了,没希望了,可是除了上午发现一点褐色的血迹以外一整天都没再出血。19号上午又有一点,但是之后又没有了,一整天都没有。今天20号,现在也是就发现了一点点痕迹。
体温这几天起起伏伏,整体倒是下降的,今天到了36.95,但是还是没到低温,我低温36.8。
ZZY白板,PLSZ没有持续加深。
想问下姐妹们有没有过这样的现象?我到底是月经推迟了还是下班现象?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:37 | 来自疯狂造人
是不是着床出血?我这次怀孕就是有3天褐色的血,以为姨妈提前来了~结果过了一个星期,姨妈日了姨妈还没来,早早孕一测秒红……
点击查看全文
猪宝日记 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:17 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
是不是着床出血?我这次怀孕就是有3天褐色的血,以为姨妈提前来了~结果过了一个星期,姨妈日了姨妈还没来,早早孕一测秒红……
可是都到姨妈日了啊,着床不会这么晚吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:54 | 来自疯狂造人
回复 小c、巴巴麻麻爱你哟
我提前五天出了两天血,很少,现在快姨妈日了还是大白板
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:40 | 来自疯狂造人
回复 猪宝日记
可是都到姨妈日了啊,着床不会这么晚吧?
你再等几天,我末次是3月23,第一次用zzy是26号,过了姨妈日没来姨妈再测呀,不用那么早开始测,心里负担太大,不利于受孕的!我以前每个月玩尿,同房后翘腿都没怀,现在不想这些了,反而还怀了……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:41 | 来自疯狂造人
回复 小马骑蚊子
我提前五天出了两天血,很少,现在快姨妈日了还是大白板
再等等,姨妈日过了还不来再测一下~
点击查看全文