要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

邻居把垃圾摆到我家门口

1219110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想知道,当邻居往楼道摆放杂物,甚至摆在你家这边的的时候,大家都是怎么应对的?我给物业打电话反映了,结果她大半夜的在走廊里骂了十分钟的街。我没出门,但是有点郁闷,我做错了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 23:30 | 来自疯狂造人
你骂不了,让家里厉害的长辈来对付,讲不了道理的人只能这样
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:38 | 来自疯狂造人
如果是我,她骂的太难听,我直接拿着菜刀出去,问她你把破烂儿摆人家门口,你还有理了???
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:39 | 来自疯狂造人
没做错,就该这样。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:43 | 来自疯狂造人
不用计较,这年头都这样,不让人耍流氓,你就是坏人,要东西不给你就是坏人……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 00:06 | 来自疯狂造人
总是在深更半夜,我老公开门把他们的东西挪到楼梯。然后把自己家的东西放那,一般都是臭袜子,拖把之类的。。。。哈哈,有个四五回,他就不这么干了。哈哈。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 01:13 | 来自疯狂造人
很简单以其人之道 还治其人之身,把你家孩子的尿布擦粑粑纸扔他家门口!孩子的没有就扔大人的!你告诉他恶心人嘛!谁不会!邻里邻居住着、卫生就得监督!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 03:36 | 来自疯狂造人
我也有这么一号邻居,楼道里摆的只能容人恰恰走过……人家是吃过牢饭的,三天两头把自己亲妈打得鼻青脸肿的,有一次甚至把家里的狗狗拴在门口养(我们住顶楼),忍不住找人家理论了,从那以后停在小区里的车子四个轮胎同时被扎破两回,可小区里的监控就是个道具摆设,去派出所报案也没用,碰到这种变态邻居,只能自认倒霉,不跟他一般见识。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 16:08 | 来自疯狂造人
踢过去、反正我是这样的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:37 | 来自疯狂造人
碰上这样的邻居只能说倒霉,这种往门口放垃圾的能有什么办法,越吵关系越差,看到门口垃圾就窝心。物业管不了这种事,治标不治本的,也不能为了这个去打人杀人吧,犯不着!我一个朋友因为对门邻居老太太喜欢捡垃圾堆门口,忍了2年实在忍不下去把房子卖了重新买的…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 01:46 | 来自疯狂造人
哇我遇到过两三次了,我是绝对不会让自己吃亏的,而且绝对不会跟这种没道德的邻居妥协,以前也不知道是谁家把垃圾放在我家门口,等着我丢呢,我没扔。直接又丢在楼道中间,然后那几袋垃圾放那里几天才不见的,前几天又有一次,两袋放家门口,和我家扔门口的那袋放一起,一看就不是自家的,家里没人抽烟,垃圾袋好多烟盒,我又放中间,第二天就不见了,我当时想的是如果第二天没人自觉去扔,我就在家打印一张A4纸贴楼道,上面写上:喜欢抽某某烟的男士或女士,如果你家都是残废无法下楼丢垃圾,请敲门示意,我帮你扔!
点击查看全文