要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

见到大姨妈终于死心了,等待我的将是造影,凉凉~

375527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来一直期盼着反击,等来的却是鲜红的姨妈,下个月要去造影了,听说很痛,很害怕,但是家里人都让我去做,远嫁他乡,没人哭诉,只能向造造里姐妹们倾诉,真的不知道该怎么办了,如果造影检查结果不好,我又该如何是好啊?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:05 | 来自疯狂造人
会好的,别那么悲观。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 23:06 | 来自疯狂造人
造影插管的时候有点疼,痛经感,可以忍受的疼。通液不疼,据说如果双侧输卵管通就不疼,不通通液就疼,因为堵了通开肯定会疼。我当时就是插管疼,别的时候都还好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:07 | 来自疯狂造人
放宽心,不会很痛,像痛经一样,几分钟就好了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:08 | 来自疯狂造人
是初胎吗 一般都不会有事的 我上个月刚做过的 做的时候放松心情 让家人跟着 很快做完 医生说这既是检查又是治疗 做完没事这样自己也放心了 开心准备下个月要宝宝 加油
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 23:37 | 来自疯狂造人
没事的亲爱的,一开始我也各种害怕,其实做了就知道了,根本没有想象中的那么可怕,很快的一个检查,根本不会很痛的。真的是一会就完事。所以别紧张哈,没关系的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 00:17 | 来自疯狂造人
我也是,之前宫外孕,医生交代,身体恢复好了,一定要做输软管的检查,一方面怕疼,另一方面也想给个希望自己。我也是异地的,他姐姐大宝才八个月,现在二胎怀孕四个多月了,看着别人那么意怀,再想想自己,心里很不是滋味
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 00:29 | 来自疯狂造人
我做了,痛,我是通的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 02:25 | 来自疯狂造人
我觉得你给自己的压力太大了,放松一点
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 03:44 | 来自疯狂造人
亲~~我这个月不行也准备检查输卵管~~大家都说做了容易怀,一起加油吧!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:18 | 来自疯狂造人
我也是这个月不中,下月就去造影了,就算疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:19 | 来自疯狂造人
我也是这个月不中就要去造影了,为了能怀上痛也值啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:44 | 来自疯狂造人
我也是啊,姨妈来了就准备去做造影,不想再浪费时间,总觉得自己没问题备孕,结果每次都失败,不然怎么怀不上呢,买个心安吧
点击查看全文
宝宝快来0612 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:27 | 来自疯狂造人
回复 姚昕娴
我也是这个月不中,下月就去造影了,就算疼
原来这么多人跟我一样的情况啊?大家心情如何?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1475765698710
会好的,别那么悲观。
所有人包括老公都把压力给我,我心里很难受
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:28 | 来自疯狂造人
回复 w1485834978631
造影插管的时候有点疼,痛经感,可以忍受的疼。通液不疼,据说如果双侧输卵管通就不疼,不通通液就疼,因为堵了通开肯定会疼。我当时就是插管疼,别的时候都还好
谢谢你,希望我是通的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1528295247172
是初胎吗 一般都不会有事的 我上个月刚做过的 做的时候放松心情 让家人跟着 很快做完 医生说这既是检查又是治疗 做完没事这样自己也放心了 开心准备下个月要宝宝 加油
是初胎,请问做完下个月就能备孕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:30 | 来自疯狂造人
回复 w1472956212974
没事的亲爱的,一开始我也各种害怕,其实做了就知道了,根本没有想象中的那么可怕,很快的一个检查,根本不会很痛的。真的是一会就完事。所以别紧张哈,没关系的。
谢谢亲爱的,看了大家对我的鼓励,很感动,我会坚强面对的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 q1529396407890
我也是,之前宫外孕,医生交代,身体恢复好了,一定要做输软管的检查,一方面怕疼,另一方面也想给个希望自己。我也是异地的,他姐姐大宝才八个月,现在二胎怀孕四个多月了,看着别人那么意怀,再想想自己,心里很不是滋味!
别灰心,亲爱的,小宝宝会很快来找我们的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:31 | 来自疯狂造人
回复 猫朵儿
我觉得你给自己的压力太大了,放松一点
谢谢鼓励!
点击查看全文