要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

要先验血吗,还是等7周直接b超

571910 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经不规律,按照姐妹们教我的算法末次算5月13,排卵28.29左右,6月9日测到怀孕,现在算起来5周+3。我现在应该先去验血呢,还是直接等7周去做b超呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:03 | 来自疯狂造人
验血,看值和孕酮,雌二醇情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:06 | 来自疯狂造人
以我的经验是发现怀孕要及时验血看翻倍非常有必要,肺腑之言
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2018-6-20 04:40 | 来自疯狂造人
验血吧,我和你时间一模一样,前天看了阴超,什么也没看到
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 05:51 | 来自疯狂造人
验血,看翻倍
点击查看全文
ufo_小姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:19 | 来自疯狂造人
回复 w1522230152964
验血吧,我和你时间一模一样,前天看了阴超,什么也没看到
你试纸翻倍怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 07:36 | 来自疯狂造人
一定要去验血,看翻倍,看孕酮,有的医生也会让看雌二醇
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)27周1天 | 发表于 2018-6-20 11:33 | 来自疯狂造人
回复 ufo_小姐
你试纸翻倍怎么样
翻倍看着现在快强阳了,还差点
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 14:37 | 来自疯狂造人
医生叫干嘛就干嘛 我一知道怀孕去了医生就叫验血 接下来不稳定就一直验血 验到现在10周还要去 每个星期一次抽血 烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 15:26 | 来自疯狂造人
回复 w1527610761656
医生叫干嘛就干嘛 我一知道怀孕去了医生就叫验血 接下来不稳定就一直验血 验到现在10周还要去 每个星期一次抽血 烦
你的血值哪项不好?我也是每周都要验血
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-25 01:59 | 来自疯狂造人
回复 w1527382577592
你的血值哪项不好?我也是每周都要验血
一开始孕酮 后来正常了 后来又说什么内分泌 甲亢 其实没事 医生说观察 意思就是每星期都检查 检查到早孕期结束 感觉很奇葩 现在我没去 想等第一次产检 不知道有没有事
点击查看全文