要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

胎梦和男女,感觉有点准~

1464237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我梦从记事以来就没一晚不做梦过
怀了宝宝以后更加是
有时候一晚上五个不同的梦都有
有些记住了有些没记住
查了下好像我做的梦都是预示男宝的
目前四维也说是男宝
而且不是常见的那种什么大黑狗大黑蛇的那种胎梦
因为我之前就想看准不准所以记录了好多天的梦内容
大家也可以分享讨论下准不准哈~
还有一些没记录反正还有那种冬天梦到就是生女儿春天梦到就是生儿子的那种
我老公不怎么爱做梦的,但在测出怀孕之前做一个胎梦是梦见小区里有两条狗围着他转,他拿一个塑料袋,小狗就自己跳到袋子里了~我昨天还和他说,你要是拿俩袋子,我们是不是就双胞胎或者龙凤胎了
我婆婆也梦了胎梦是说一条大黄狗朝她摇尾巴

点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 21:28 | 来自疯狂造人
厉害的是你每个梦都记了 哈哈哈哈 我觉得有点准 我前期是梦大黑狗 后来猫狗都有 大部分情况是梦见树上结满果实 还梦过下大雪 开车开飞机开船 挺刺激
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 23:25 | 来自疯狂造人
回复 熹宝2018
厉害的是你每个梦都记了 哈哈哈哈 我觉得有点准 我前期是梦大黑狗 后来猫狗都有 大部分情况是梦见树上结满果实 还梦过下大雪 开车开飞机开船 挺刺激
哈哈 我后来也懒了就没记了 一般是醒了赶紧搜一下预兆什么 但不一定存下来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 23:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
晕死,那我肯定是个男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 23:48 | 来自孕迹暖暖Android
照这么说,我怀的可能是挪吒,梦见火箭刚发射就掉下来要炸了,居民区马上夷为平地人民到处跑,堪称大片啊
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-21 00:02 | 来自孕迹暖暖Android
我总是做很刺激很累的梦,爬山之类的,没梦见过动物
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 06:05 | 来自疯狂造人
回复 嘟嘟joy
照这么说,我怀的可能是挪吒,梦见火箭刚发射就掉下来要炸了,居民区马上夷为平地人民到处跑,堪称大片啊
哈哈哈 我还做过很恐怖的悬疑梦呢 可以有意识多记录一些 回头参考
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 06:05 | 来自疯狂造人
回复 期待我的二胎宝宝
我总是做很刺激很累的梦,爬山之类的,没梦见过动物
你可以搜一下 山啊 水啊 其实都是有代表男女的胎梦
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
回复 常依依
晕死,那我肯定是个男孩
都梦到什么了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 07:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
大海呀,站在高处啊
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:02 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:22 | 来自疯狂造人
回复 熹宝2018
我一开始也是梦见果树和果实,树都很高大,再过一段时间就梦见做过山车这类刺激的东西,还有恐龙,不过大树梦到很多次,全都很高看不见头
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:29 | 来自疯狂造人
接健康男宝在腹中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 08:30 | 来自疯狂造人
我也是梦见超多啊!但是别人给我说妈妈做的梦不真,必须是周围的人做梦才准我就一直没在意。刚怀孕的时候做梦梦见围墙里一大片树啊,树上全是黄澄澄的橘子超级大,我坐在地上吃皮薄肉多,我爱人骑在树上给我摘。第二次梦见在我家楼下婆婆和妈妈推车在旁边,有个小男孩跑过来抱住我的腿让我抱,给姐妹说姐妹说梦是反的后来就没在意。在接着就是梦见和爱人做过山车,哎呀妈旁边都是参天大树,和恐龙贼刺激。最近梦到和小姑子吵架事实我们关系很好啊。前天梦见一条大黑狗长得和海狗一样从水缸里出来扑我,我爸爸和爱人一直拉都拉不住就吓醒了,狗胡子都记得清楚三根
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 09:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在肚子里
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 10:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 常依依
大海呀,站在高处啊
大海好像还得看情况 平静无风就是女孩预兆 波涛汹涌就是男宝预兆
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 10:16 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 逗比逗比蹦擦擦
我也是梦见超多啊!但是别人给我说妈妈做的梦不真,必须是周围的人做梦才准我就一直没在意。刚怀孕的时候做梦梦见围墙里一大片树啊,树上全是黄澄澄的橘子超级大,我坐在地上吃皮薄肉多,我爱人骑在树上给我摘。第二次梦见在我家楼下婆婆和妈妈推车在旁边,有个小男孩跑过来抱住我的腿让我抱,给姐妹说姐妹说梦是反的后来就没在意。在接着就是梦见和爱人做过山车,哎呀妈旁边都是参天大树,和恐龙贼刺激。最近梦到和小姑子吵架事实...
我觉得像男宝胎梦 我也梦见过小男孩 不过是梦见我不知道去执行什么任务滑进了一个山洞里 下去有一个小男孩拿着大刀 我把他抓住了本来想让他给我带路 结果他才三五岁居然知道先应付我然后通过其他方式通知他同伴 因为那个地下是一个很大很黑无光的地方 但是他们好像有什么方法传递信号 我还以为把他抓了我能跑出去 结果我被他同伴抓了‍♀️
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:19 | 来自疯狂造人
回复 mooor
我觉得像男宝胎梦 我也梦见过小男孩 不过是梦见我不知道去执行什么任务滑进了一个山洞里 下去有一个小男孩拿着大刀 我把他抓住了本来想让他给我带路 结果他才三五岁居然知道先应付我然后通过其他方式通知他同伴 因为那个地下是一个很大很黑无光的地方 但是他们好像有什么方法传递信号 我还以为把他抓了我能跑出去 结果我被他同伴抓了‍♀️
我半信半疑的,因为我朋友说我想的太多啦,因为查过其他的梦的确都说是男宝梦,但那些又不是直接梦到性别的,我怎么能日有所思,夜有所梦呢?不过我朋友都说我可能是比较喜欢男孩所以才做梦,但我觉得就完全是母亲的直觉,做梦梦境真的很清楚就像真的一样
点击查看全文
mooor (楼主)
孕迹好声音 新妍究生
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 10:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 逗比逗比蹦擦擦
我半信半疑的,因为我朋友说我想的太多啦,因为查过其他的梦的确都说是男宝梦,但那些又不是直接梦到性别的,我怎么能日有所思,夜有所梦呢?不过我朋友都说我可能是比较喜欢男孩所以才做梦,但我觉得就完全是母亲的直觉,做梦梦境真的很清楚就像真的一样
我觉得我梦到的完全没有最常见的男宝女宝梦 比如什么大黑蛇 大黑狗那种 都是比较生僻的 还一直很连贯都指向男宝 还是有一定可信的 你也不用太上心 做了梦记得的话可以查一查记一记回头比照一下呗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-21 10:33 | 来自疯狂造人
回复 mooor
我觉得我梦到的完全没有最常见的男宝女宝梦 比如什么大黑蛇 大黑狗那种 都是比较生僻的 还一直很连贯都指向男宝 还是有一定可信的 你也不用太上心 做了梦记得的话可以查一查记一记回头比照一下呗
之前做梦查的,后来别人说是我自己乱想才做梦我也没在意了,哭唧唧不相信一个老母亲的直觉,我梦见的大黑狗还比较畸形,长得还像海狗,总之很大很黑,其他的梦也是乱七八糟
点击查看全文