要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]宝岛爱生育stork第三次移植着床成功,分享经验

1418312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
毕业论文
疑难: 卵巢早衰/功能差,卵泡发育缓慢,卵巢储备下降
医院: 其他医院
本人结婚5年,恋爱7年,一直都没有避孕… 因为我知道自己从青春期就没有月经。 一直只能靠吃激素建立人工周期。 恋爱的时候也没有隐瞒lg。他一直很支持我看病,中医,西医都做过。怎奈也没有效果,卵泡长不大。 16年决定去九院,amh有4.多,但泡泡就是不长大,仍然无法自己来月经… 9院的药物吃了不断的流血,感觉不合适,最后还是放弃,改供。 17年国庆,第一次踏进宝岛台湾,去了新竹送子鸟诊所。 选了冻卵,一个月左右就确定好了。因为我比较矮,看到lm高很多,lg也满意,就直接确认了。 18.1月份第一次移植,移植第二天就摔跤,还好,没摔到肚子。没有想到,回家刚下飞机,看到雪,太兴奋,又去踩雪,结果又摔了一跤。肚子好疼,也不敢告诉lg,直到坐了一个多小时车到家了才敢跟他说,那会也没有及时急救,打油针或者吃小白球。现在想想,有点可惜。等到官方时就是白板。只好再次准备移植。 18.3月份第二次移植,移植后超级无敌能吃…也能睡…但官方又失败了… 对于两次失败,其实我心情非常不好,但还是要打起精神去总结失败的原因。 由于我的狼疮抗凝血因子(lac)是阳性,前两次都没有打肝素,于是我跑江苏省人民医院免疫科再次检查,找南京市妇幼生殖中心医生咨询,想有个准备,下次移植要成功。 过年前正好我婆婆找算命的算了下,说我今年会有孩子…结果两次失败了,她还是没有能得到好消息,特别的失望。 失败后,有一次跟台湾医生通话的机会,期间也跟对接人了解了,有项技术,可以看你最合适的着床时间,叫ERA(子宫内膜基因切片),虽然贵了点,但我还是坚持要做。剩下的囊胚,也坚持也做第三代。钱都花了,不在乎再花几万块钱了,当时就是这个想法。 于是4月份,我再次踏入宝岛,准备了我的ERA手术。期间有点疼(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)疼的我想骂人…… 5月份,月经来了,准备移植周期,ERA报告也是在这个时间出来,结果比正常时间晚了12个小时,说真的,这12个小时真的很关键。 6月2日,我再次移植。我带了肝素过去,移植前打了一针。选择了两个囊宝宝,一个第三代,一个第二代的。医生让我移植完后在医院躺了两个小时,我一点都不紧张,就是好困,好饿。两个小时后回宾馆,那天基本在床上休息。第二天上午,就跟朋友跑去基督会做礼拜,第一次去,很兴奋,走路过去,大概20分钟,然后就坐那差不多有4个小时。期间有浸礼,就是整个人泡在浴缸里。然后吃饭啥的,但没怎么走动。回宾馆的路上,我跟我妈去超市买水果,继续走了20分钟回去。基本在床上半坐着。我其实很不听话,吃饭都要下去吃,要走路,我妈气的不行 6号回家,还去了厦门转机,到南京都是晚上了。足足一天,好累,肚子也不舒服,但没有出血。 由于我这次孕酮好,所以医生没有安排打油针,但我还是偷偷的把手里的3针打完了,以求安慰。 这次忍住没有提前测,在移植第9天(不含移植当天)测了下,发现有印,但由于8号还打了hcg,怕没有代谢完,所以不敢确定。其实我还是有点紧张,所以看到第10天的试纸没有第9天的深,心里有点失落。还好,第11天开始水印在不断的加深。13号晚上小肚子疼的厉害,但没有打油针,发现14号还是有点疼,于是决定15号去医院抽血,发现血值1185,但是官方日还要再抽,18号抽完,血值5100多。翻倍了。但血小板还是高,要一直打肝素到一超。7.2先去B超。 总结: 1,失败了不能放弃,要坚持。 2,移植两次以上的,建议做ERA(子宫内膜基因切片检测)。查最合适着床的时间。 3,凝血阳性的,一定要打肝素 4,一定要放松。该怎么睡,怎么吃没有关系 5,只要不是跑跳,提重物,用很大的力气,其它的轻微出力,没有任何关系… 6,要相信自己,相信宝宝。加油。 最后,希望我每个难关都能顺利闯过,让宝宝顺利出生。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:58 | 来自疯狂造人
接你的好孕
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 15:36 | 来自疯狂造人
接楼主好孕,写得很详细,很用心!祝你顺利到生
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 15:37 | 来自疯狂造人
楼主肝素一天几针
点击查看全文
w1492612209310 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:35
回复 狗儿她娘
接你的好孕
谢谢也希望你好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-6 19:35
回复 玄子家玄子
接楼主好孕,写得很详细,很用心!祝你顺利到生
谢谢你我一天一支肝素就行。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:11
恭喜楼主也谢谢你的分享!我想问问送子鸟的供卵需要花多少钱呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-7-21 22:13
恭喜楼主也谢谢你的分享!你是采用gl的吗?每次要多少钱呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:00
回复 w1532156787408
恭喜楼主也谢谢你的分享!我想问问送子鸟的供卵需要花多少钱呢?
我做第三代,然后还做了内膜着床时间检查,差不多20多万
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-23 15:01
回复 w1532156787408
恭喜楼主也谢谢你的分享!你是采用gl的吗?每次要多少钱呢?
供的噢……每次1万多的移植费用吧…
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 07:52 | 来自疯狂造人
回复 w1533183831600

供可以看到长相个字吗?我怎么不给看啊
不给,我看不到
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 07:52 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-8 15:00 | 来自疯狂造人
你好,我是二婚,无孩,九院移5次,都不成,卵巢功能不好,现在只有供了,想问-下供子鸟供卵一次一次可得到几个可移植囊胚,ERA检测一次多少钱,万分感谢,路太难走,但还要走下去
点击查看全文