要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

每天晚上肚子都在颤抖。。

48728 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15周4天的晚上8点多,感觉肚子有点抽筋一样的感觉,不疼不难受,感觉肚子不得劲。就是感觉很奇怪,肚子肉挺多的,用手摸能感到肚子有点抖动,然后我就看了一下肚子,感觉肚子肉在颤抖,我吓的屏住呼吸,但是还会有一点抖动,我老公也看到了。大概持续了三分多钟。到现在连续5天,每天7点到10点之间总会有那么一会肚子有这样奇怪的感觉最长持续十几分钟。不是要拉便便,也不疼,感觉又不像你们描述的胎动,毕竟现在才16周。
每次肚子颤抖的时候我都有点害怕,感觉有点像里面扔了个石头,然后就是一波一波的小水纹。。。。弄得我想去看医生,可是3天前刚听了胎心,下周就去产检了,好揪心。你们肚子会有奇怪的感觉么。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 19:46 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:52 | 来自疯狂造人
是胎动啦宝妈~胎动厉害的时候感觉整个肚子都晃起来了-_-#
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:16 | 来自孕迹暖暖Android
胎动,我也会哦,而且我睡下姿势变换频繁,那种钻来钻去的感觉更明显
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:34 | 来自疯狂造人
老是感觉到跳动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:10 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得那是孩子心脏跳动带动的肚皮动,没事的时候我喜欢观察,微微动荡,穿着衣服没啥感觉,露出肚皮能清晰观察到
点击查看全文
蜜蜜0101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:07 | 来自疯狂造人
回复 我的childhood
是胎动啦宝妈~胎动厉害的时候感觉整个肚子都晃起来了-_-#
可是我看大家都说20周才能感觉到胎动。昨天晚上晃频率很快。他哪能动的那么快,他还那么小。。呼吸一次肚子晃了三下,跟在摇旗呐喊一样。不过昨天晚上除了晃肚子,好像感觉到怼了我一下,力量不大,不知道是不是错觉。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 蜜蜜0101
可是我看大家都说20周才能感觉到胎动。昨天晚上晃频率很快。他哪能动的那么快,他还那么小。。呼吸一次肚子晃了三下,跟在摇旗呐喊一样。不过昨天晚上除了晃肚子,好像感觉到怼了我一下,力量不大,不知道是不是错觉。
我头胎,不到十六周也能感觉到胎动了,不过没你的这么明显而已。有的人肚皮薄,体质敏感,所以就比较早能感觉到的嘛
点击查看全文
蜜蜜0101 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 1509365601
我觉得那是孩子心脏跳动带动的肚皮动,没事的时候我喜欢观察,微微动荡,穿着衣服没啥感觉,露出肚皮能清晰观察到
我是早上6点多有点感觉,会醒,再就是晚上躺着的时候能感觉每天几分钟。白天躺着也没感觉。我觉得有时候手放在肚子上有心跳的感觉,不是一直能摸到,刚开始在毛毛上面一点,现在一般在肚脐下面4个手指头的位置。好像往上长了。心跳的速度也比最开始稍微慢了一点。
点击查看全文