要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

道歉信

7596540 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这封信是给薄荷草的诱惑的,我们刚刚在wx里已经说好,沟通之后我们觉得还是有必要单独在论坛里讲一下,既然道歉,就得彻彻底底坦坦荡荡。
于是我重新下载这个app写下这封道歉信(回来太快了意外么)。
之前我误以为小号是薄荷草的(误会中我的确是百分百确定的,因为涉及到其他人我没法说具体原因),我自然很气愤,不管是谁我都会很气愤。而我又是个直白的主也受不了委屈,就把人家给一顿讨伐。
今天管理员找到我澄清这个事,确实不是她,我才知道我误会了。对就是对,错就是错,这件事我是错的,我郑重道歉!
我明白被人冤枉多委屈,所以我不能因为我冤枉她让她委屈,我和她不算不打不相识的朋友。估计此刻她对我也没啥好感,但是我还是认真说句对不起,大家不要误会她了,的确是我搞错了,怪我怪我。
祝薄荷草的诱惑孕期顺利,全家幸福。
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:55 | 来自疯狂造人
你俩都是行事坦荡、光明磊落的人,我觉得很多事情都是由一件小事的误会引发起来的 ,有时候肯耐下心来好好沟通,根本不会有那么多误事的事情发生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:02 | 来自疯狂造人
没明白,感觉好复杂
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:02 | 来自疯狂造人
说开了就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 20:09 | 来自疯狂造人
佩服楼主勇气。有错敢于认错。事情说开了就好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 20:46 | 来自疯狂造人
误会解开了就好!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:49 | 来自疯狂造人
回来吧 接着写宝宝的故事
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:50 | 来自疯狂造人
知错就改还是好同志嘛。既然是误会,说开了就好,你们俩都是直肠子的人。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 21:12 | 来自疯狂造人
君子坦荡荡,小人长戚戚!我第一时间想到这话!回来!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:36 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
四妹下午说查了ip不是我,问我对处理结果是否满意,
我说我不满意,我要当面说清楚,问明白,
道歉不道歉另说,我必须要知道她那句百分之百有把握是我是怎么来的,
虽然楼主把责任自己扛了,但我来播种毕竟五六年了,无非就是被人当枪使了!
播种看不惯我的人那么多,敢站出来当我面喊的毕竟没几个,
能借别人的手让我难受,总有人会觉得何乐而不为,
总之,楼主私下里道歉我也接受了,这件事里牵扯到我的部分在我这里算是...
你们之间发生了什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:44 | 来自疯狂造人
你俩被别人利用了的感觉
点击查看全文
薄荷草的诱惑 该用户已被删除
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 22:14 | 来自疯狂造人
佩服坦荡的人!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:02 | 来自疯狂造人
当时我就好奇怪,为什么说百分百确定是她。我还想着难不成是在国外追踪ID确定的,哈哈,误会解开了就好!大家还是开开心心逛播种,嘿嘿…
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 23:03 | 来自疯狂造人
你俩我都关注了 很喜欢你们分享的生活 希望你能继续更新小宝贝的日常 笔芯
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-6-19 23:09 | 来自疯狂造人
既然出来show,就别怕被拍砖,网络而已太认真了没必要…过好自己的日子让别人说去吧…
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 23:54 | 来自疯狂造人
有点头大……来这里不在乎就是学习观摩交流。八卦围观吃瓜貌似不应该啊!你还是喜欢看楼主的各种晒,各种陈心航啊!在楼主的记录里,增长了见闻,参考了带宝宝养宝宝。有需要还能买点海外代购,至于其他的,有什么重要?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 01:31 | 来自疯狂造人
喜欢你这种性格
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 05:22 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
四妹下午说查了ip不是我,问我对处理结果是否满意,
我说我不满意,我要当面说清楚,问明白,
道歉不道歉另说,我必须要知道她那句百分之百有把握是我是怎么来的,
虽然楼主把责任自己扛了,但我来播种毕竟五六年了,无非就是被人当枪使了!
播种看不惯我的人那么多,敢站出来当我面喊的毕竟没几个,
能借别人的手让我难受,总有人会觉得何乐而不为,
总之,楼主私下里道歉我也接受了,这件事里牵扯到我的部分在我这里算是...
难道你就是她说的卖香肠的那个人?你啥时候卖香肠了?
点击查看全文