要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

新生儿脐带脱落

66677 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝妈,有人知道这是什么吗?宝宝出生二十多天了,脐带一直没掉,四周已经松动,但是里面还有个东西连着,后来去医院,大夫说消毒的不彻底,让继续消毒,回家后发现脐带结痂得位置被衣服勾掉了,就剩下了这个东西,后续继续消毒,两天了也没什么变化,反而还有些分泌物,实在不行明天就准备去医院了,希望有同样经历的宝妈可以给予帮助,谢谢啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:58 | 来自疯狂造人
我们家的也是,去医院开了瓶药水,多消毒就好了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:05 | 来自孕迹暖暖Android
它会自己掉的,别担心,我家的十多天就自己掉了,那天晚上哭闹一晚上没睡,第二天发现掉了
点击查看全文
w1460968976334 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 22:19 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 不会取名
它会自己掉的,别担心,我家的十多天就自己掉了,那天晚上哭闹一晚上没睡,第二天发现掉了
太谢谢你了,亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 22:46 | 来自疯狂造人
我家三十多天了还没掉,也是愁人。在医院只围了二天的护脐带,医生就说什么都不用带更透气也没交代消毒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 15:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡年健康好孕来
我家三十多天了还没掉,也是愁人。在医院只围了二天的护脐带,医生就说什么都不用带更透气也没交代消毒。
我家的都四十多天了还没掉呢,不过很干也没有发炎什么的,也就剩一点点连着的
点击查看全文
w1460968976334 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-20 22:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 约定把幸福交给你
我们家的也是,去医院开了瓶药水,多消毒就好了
我今天也去了,大夫不让消毒,说用生理盐水清洗就好,说消毒水太刺激了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-3-24 15:01 | 来自孕迹暖暖Android
后面怎么好的?
点击查看全文