要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

卵泡14天测18x12内膜8,这样的卵泡发育好吗?敢要吗?

567620 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡质量多少才算优质
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:45 | 来自疯狂造人
为什么不敢??不好的自己会淘汰掉
点击查看全文
w1528878792506 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:40 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
怕卵泡不好影响胎儿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
好像这样也很难怀孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:26 | 来自疯狂造人
回复 可爱的小竹竿
好像这样很难怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:48 | 来自疯狂造人
我之前的卵泡也是这样,两个数据差很多,后来医生给我开的定坤丹、枸冀地黄丸,今天去测排卵1.9*1.7
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:50 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
我之前的卵泡也是这样,两个数据差很多,后来医生给我开的定坤丹、枸冀地黄丸,今天去测排卵1.9*1.7
什么时候吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:03 | 来自疯狂造人
回复 w1528878792506
什么时候吃?
一天吃两次,地黄丸每次10课,定坤丹每次那个盖子一盖,还有益血生还是益生血每次三颗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 08:10 | 来自疯狂造人
18以上算成熟 15算优势
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:20 | 来自疯狂造人
回复 q1511567529881
18以上算成熟 15算优势
不是不圆吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:39 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
一天吃两次,地黄丸每次10课,定坤丹每次那个盖子一盖,还有益血生还是益生血每次三颗
今天去测了18x13
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:41 | 来自疯狂造人
回复 红豆生南国520
月经干净吃?还是现在排卵吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:54 | 来自疯狂造人
月经干净吃?还是现在排卵吃?
每天都吃,怀孕也可以吃,但是我看这个药是调理月经的,我之前月经挺正常的,但是医生还是开的这个药给我,我也不知道是不是吃这个的效果
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 14:24 | 来自疯狂造人
不是不圆吗?
我说的是平均直径 不是最大数值 所以你的18*12还不算成熟卵泡 而且卵泡肯定是圆的更好 但成熟了排掉的话即使不圆也会怀孕的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:01 | 来自疯狂造人
我说的是平均直径 不是最大数值 所以你的18*12还不算成熟卵泡 而且卵泡肯定是圆的更好 但成熟了排掉的话即使不圆也会怀孕的
今天去测20*13,内膜9
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:02 | 来自疯狂造人
今天去测了20*13,内膜9
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:46 | 来自疯狂造人
我6月4号监测卵泡右边18*13,因为右边以前宫外过,所以后来也没去测,但是16号大卫就测到水印啦,加深好像也还不错,打算周六去官方
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 15:49 | 来自疯狂造人
今天去测了20*13,内膜9
医生让你安排同房了吗?是不是还让你接着测呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-21 15:57 | 来自疯狂造人
医生让你安排同房了吗?是不是还让你接着测呀
叫我继续测,又说卵泡不怎么好,又说试试,哎,都没信心了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-21 22:02 | 来自疯狂造人
叫我继续测,又说卵泡不怎么好,又说试试,哎,都没信心了
那就放轻松吧 排了就有希望 我明天去检测 今晚测试纸还是弱阳呢 明天看看大小
点击查看全文