要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

听说怀孕期间人中往左偏男孩往右歪女孩

2089533 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我们老家有一个说法怀孕期间孕妇人中往左偏男孩往右偏女孩,真的准确吗?我姐姐妹妹都准了,本人二胎刚才仔细看了真的往左边偏,可是16周B超女孩,真的能翻盘吗,你们有听说过吗?注:人中最下面的部位,不是整个人中!如图,有B超确认性别的一起验证看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:43 | 来自孕迹暖暖iPhone
我们说的这个人中线是肚子上那条。。另外症状都是浮云,B超还是准一点。但是16周有点早,20周比较准吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:55 | 来自疯狂造人
回复 桃子桃子丷
我们说的这个人中线是肚子上那条。。另外症状都是浮云,B超还是准一点。但是16周有点早,20周比较准吧
亲你说的是妊娠线哦,肚脐上的妊娠线每个人基本都有,听说越细越直到胸口的偏男宝,我们那里说的是人中图片那样的,也只是无聊娱乐一下哦,以前没怀孕确实没有偏,现在确实偏左
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 21:08 | 来自疯狂造人
你有再去确认吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:16 | 来自疯狂造人
我觉得还是要相信科学,实在怕翻盘就再去b超确认一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:30 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我觉得还是要相信科学,实在怕翻盘就再去b超确认一下
怕老做不好,26周还要四维,所以不想去了,看看四维能不能套套医生的话,到时候带老公进去让他火眼睛️看看能不能看出来,看不出来下个月再去确认吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:31 | 来自疯狂造人
回复 又圆了的月亮涵
怕老做不好,26周还要四维,所以不想去了,看看四维能不能套套医生的话,到时候带老公进去让他火眼睛️看看能不能看出来,看不出来下个月再去确认吧
嗯,月份大点能准些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:37 | 来自疯狂造人
回复 等你二宝0329
你有再去确认吗?
没有去哦,26号四维看看能不能套出医生话,让我老公的火眼精金进去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 00:18 | 来自疯狂造人
好像这事我也听说过。当初我和我大姑同时怀了宝宝。我老公就一口咬定说我是男宝。她是女宝。结果真滴准了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 06:15 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
好像这事我也听说过。当初我和我大姑同时怀了宝宝。我老公就一口咬定说我是男宝。她是女宝。结果真滴准了
是吗,那太好了,终于有知道的了,有点信心了我看看最后我翻盘没有,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 06:16 | 来自疯狂造人
回复 马洋洋520
你老公也会看啊,把我的图片给他或者你姑姑看看,是不是偏左了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:38 | 来自疯狂造人
看人中偏左偏右是自己以自己的角度看还是别人看你的偏左偏右,我看了,我自己的角度是在左边,靠左手这里,但是,如果是别人看,肯定是右边,所以按哪个比较标准呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 08:04 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿@
看人中偏左偏右是自己以自己的角度看还是别人看你的偏左偏右,我看了,我自己的角度是在左边,靠左手这里,但是,如果是别人看,肯定是右边,所以按哪个比较标准呢
亲当然是自己的角度,也就是左右手的角度去看啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 08:06 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿@
楼主知道男女了吗看看准不准
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 08:09 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿@
别人看和自己看一样的左右位置啊,怎么你说站对方面对着你的角度是右呢,始终是左边的啊,反正别人看和自己看都是左边就对了不存在右边这个说法的,我就都是左边,期待翻盘啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:35 | 来自疯狂造人
我为啥看不出你画的部位偏左?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-22 11:46 | 来自疯狂造人
楼主翻盘没?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 11:48 | 来自疯狂造人
回复 臭波儿
我为啥看不出你画的部位偏左?
自己对着镜子看就容易看得出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 16:16 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿@
我也是在我的左手边,人中,b超女宝,难道能翻盘?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 17:03 | 来自疯狂造人
回复 鑫儿@
我也是在我的左手边,人中,b超女宝,难道能翻盘?
你看了男女了吗?多大看的啊
点击查看全文