要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

14号排卵,现在能测出怀孕吗?

344027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵的姐妹有没有现在有没有测出来的。你们现在有什么感觉吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:41 | 来自疯狂造人
用排,我是打了破卵针的,测了都是双杠,没有用啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:00 | 来自疯狂造人
等结果还早着,同排
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 19:26 | 来自疯狂造人
太早了,估计还没着床
点击查看全文
w1523196597452 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 21:15 | 来自疯狂造人
回复 全哥的大眼宝宝
用排,我是打了破卵针的,测了都是双杠,没有用啊
希望好孕我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 21:17 | 来自疯狂造人
回复 q1520225151161
等结果还早着,同排
我现在肚子胀胀的,很像要来例假的感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 21:18 | 来自疯狂造人
回复 宛如雪
太早了,估计还没着床
你们有什么感觉吗,比如肚子胀,或者一边有点隐隐作痛,还有下面湿湿的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:47 | 来自疯狂造人
我是17号排卵的肚子也胀
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-19 22:29 | 来自疯狂造人
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 00:24 | 来自疯狂造人
我就是每天肚子疼,特别是三更半夜,怀疑是妇科疾病呀,后天去检查白带B超看看
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 05:23 | 来自疯狂造人
回复 w1510223171130
我是17号排卵的肚子也胀
嗯嗯,我们一起等着好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 05:24 | 来自疯狂造人
回复 超级想要二胎宝宝!
我就是每天肚子疼,特别是三更半夜,怀疑是妇科疾病呀,后天去检查白带B超看看
开奖期间最好别检查白带,万一怀孕了那!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 05:25 | 来自疯狂造人
回复 微呺huizi131418
给你推荐位求子人吧,真心厉害,很多去那求子都成了,我三年不孕,去求也得了,真的,你找找她吧,看我妮称
真的吗?是烧香还是。。。要钱吗?多少钱
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:00 | 来自疯狂造人
回复 w1523196597452
希望好孕我们都好孕
嗯嗯,今天早孕试纸终于白板了,绒促代谢完了,坐等好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 09:14 | 来自疯狂造人
回复 全哥的大眼宝宝
嗯嗯,今天早孕试纸终于白板了,绒促代谢完了,坐等好孕
你试过排卵试纸吗?还有印记吗?我的排卵试纸是这样的,不知道有没有戏,今天都排卵第6天了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:24 | 来自疯狂造人
你试过排卵试纸吗?还有印记吗?我的排卵试纸是这样的,不知道有没有戏,今天都排卵第6天了
[图片]
家里刚好没有排卵试纸了,所以就一直再测早孕试纸,一天天变浅,今早已经白板了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:25 | 来自疯狂造人
[图片]
现在测有点早,24号以后再测
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 09:32 | 来自疯狂造人
回复 全哥的大眼宝宝
家里刚好没有排卵试纸了,所以就一直再测早孕试纸,一天天变浅,今早已经白板了
嗯嗯,排卵试纸必须强阳才能测出怀孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:37 | 来自疯狂造人
嗯嗯,排卵试纸必须强阳才能测出怀孕吗?
据说在早孕试纸有显示之前排卵试纸能先测到强阳,我还没经历过,这是第一次促排,我觉得还是放松心态吧,咱毕竟时间还短,我测早孕试纸是为了看看绒促多久能代谢完,为下次做准备
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 09:49 | 来自疯狂造人
回复 全哥的大眼宝宝
据说在早孕试纸有显示之前排卵试纸能先测到强阳,我还没经历过,这是第一次促排,我觉得还是放松心态吧,咱毕竟时间还短,我测早孕试纸是为了看看绒促多久能代谢完,为下次做准备
嗯嗯,我上个月也是促排的,到来月经还是红的。这次是喝中药调的
点击查看全文