要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

现在的医生态度好的能有几个

421813 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日,终于回家洗澡随手测了一个,惊讶的发现有两条杠。简直不敢相信自己的眼睛图1
随后下午三点左右,再次确认。这次用了三种不同的牌子,都有两条杠杠,再次灰常激动。
今天6月19日去官方,下午拿化验单让医生过目顺便问问数值,医生态度极差,还说:一个月都没到,心那么急,就来检查有没有怀孕。真是搞笑!话说医者父母心,估计也是个后妈吧。
最后还是祝愿宝宝健康的长大吧。
ps:本人23岁,备孕也将近一年未果。
末次5月20日姨妈,痛经到怀疑人生。第一次那么痛。心情真的很重要。
祝所有备孕的妈妈都好运,好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:28 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:30 | 来自疯狂造人
有的医生态度真的很差,别理他,恭喜怀孕
点击查看全文
w1500433212705 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:36 | 来自疯狂造人
回复 ufo_小姐
有的医生态度真的很差,别理他,恭喜怀孕
嗯嗯,好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:37 | 来自疯狂造人
下次别找她看,当时就应该怼她
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宝宝已在腹中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 18:00 | 来自疯狂造人
那些话太熟悉了,我也遇到了,一个个傻呼呼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:04 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:07 | 来自疯狂造人
我第一次才17,医生也没这么奚落我,以后他的号不要挂,预约别的医生
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 18:15 | 来自疯狂造人
他们不知道备孕的辛苦,没关系,换个医生就好啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 05:35 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 06:35 | 来自疯狂造人
现在好多医生都这样,不管她们,恭喜恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-16 07:42 | 来自疯狂造人
我们这边医院也是,我就是去检查。她们都得说一句,月经过了一周再来。能沉得住气等推迟一周也不用去医院了……有一年我生化了,医生还气的要命,也没跟我说生化,就说是假孕……感觉好像耽误她时间一样。而我这几年也一直认为那次是我乌龙……这两天看了造造才知道,我那次生化妊娠了。完全不同的两个概念,真不知道有的医生为什么不对自己的行为负责?她们的每一句话都对患者非常重要……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-16 07:44 | 来自疯狂造人
我们这边医生都挺好的,我第一次去抽血的时候排卵才十天,下次月经还要三天。医生说你这么早能测出来那你宝宝肯定很好呀,后来拿了报告,问我确定要吧,我说是头胎肯定要的,医生说头胎呀,家里肯定很宝贝的。不过我挂的号好像都是老医生,都挺慈祥的。
点击查看全文