要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

上海一妇婴胎停检查什么?想大概了解下。

520420 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下周打算去上海一妇婴,挂了生殖免疫科。想问下各位宝妈们,当天去,除了抽血检查各项外,还需要检查其它项目吗?除了挂号,其它检查项目可以用支付宝吧?去医院检查就很怕……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 15:54 | 来自疯狂造人
挂号和付款都可以用支付宝,还要去瑞金医院一趟
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:16 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
啊……为啥还要去瑞金一趟?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 16:23 | 来自疯狂造人
自费全部可以支付宝的,去瑞金是因为一妇婴查不了那六项的抽血所以要去瑞金医院
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:30 | 来自疯狂造人
回复 q1508046810355
自费全部可以支付宝的,去瑞金是因为一妇婴查不了那六项的抽血所以要去瑞金医院
哦,这样啊,谢谢了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 06:54 | 来自疯狂造人
回复 王之龙凤宝宝
啊……为啥还要去瑞金一趟?
瑞金有几个抽血项目
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:34 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
瑞金有几个抽血项目
哦,好的。明白了,那就是还得去瑞金预约一次吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 17:04 | 来自疯狂造人
回复 王之龙凤宝宝
哦,好的。明白了,那就是还得去瑞金预约一次吗
不用,12点前到那里。挂号直接开单子抽血
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
不用,12点前到那里。挂号直接开单子抽血
感谢,感谢你的回复。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 10:41 | 来自疯狂造人
瑞金医院距离一妇婴远不,步行过去还是需要打车呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 10:43 | 来自疯狂造人
回复 爱睡的猪猪
瑞金医院距离一妇婴远不,步行过去还是需要打车呢。
打车或者地铁
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:21 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
我今天去上海一妇婴,因为去的晚,所以不能抽血。以前在苏州查什么都是有纸质的发票单的。上海这是不是检查项目都在就诊卡里面?我今天就查了支原体,衣原体,TCT,就是门诊的时候躺下那边,医生直接给查的。然后问了医生,说下次来抽血就行了,也没说具体查什么,我付款付了近两千,然后是不是下次只有抽血这一个项目?
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 12:23 | 来自疯狂造人
瑞金是不是下午查不了?我今天看单子上,在妇婴要三小时抽三次血,担心12点前到不了瑞金。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 14:12 | 来自疯狂造人
回复 王之龙凤宝宝
瑞金是不是下午查不了?我今天看单子上,在妇婴要三小时抽三次血,担心12点前到不了瑞金。
我那次11点半到的瑞金,当天下午已经赶不上抽血了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 14:13 | 来自疯狂造人
回复 王之龙凤宝宝
我今天去上海一妇婴,因为去的晚,所以不能抽血。以前在苏州查什么都是有纸质的发票单的。上海这是不是检查项目都在就诊卡里面?我今天就查了支原体,衣原体,TCT,就是门诊的时候躺下那边,医生直接给查的。然后问了医生,说下次来抽血就行了,也没说具体查什么,我付款付了近两千,然后是不是下次只有抽血这一个项目?
只有抽血,糖耐和胰岛素释放的抽血等的时间久些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-28 18:40 | 来自疯狂造人
回复 王之龙凤宝宝
你挂的科室对吗?是生殖免疫科嘛?这些都可以当地查,抽血今天来不及明天早晨抽就可以了啊
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:51 | 来自疯狂造人
回复 菜园小可乐
你挂的科室对吗?是生殖免疫科嘛?这些都可以当地查,抽血今天来不及明天早晨抽就可以了啊
是生殖免疫科出诊,我都在妇婴查的,下次再去抽血。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:51 | 来自疯狂造人
只有抽血,糖耐和胰岛素释放的抽血等的时间久些
好的,明白了,谢谢。
点击查看全文
孕迹好声音
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 20:52 | 来自疯狂造人
我那次11点半到的瑞金,当天下午已经赶不上抽血了
医院人实在是太多了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 08:34 | 来自疯狂造人
回复 王之龙凤宝宝
是生殖免疫科出诊,我都在妇婴查的,下次再去抽血。
只要支付宝付过钱,抽血当天直接去拿抽血号就可以了。有段时间抽血号只能现场拿,不能摇号,不知道现在怎么说。
点击查看全文