要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

有没有同16号排卵的姐妹们

298829 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月份生化了一次,紧接着就备孕了,上个月没成功,这个月16号排卵,现在目前没有反应,就是小肚子有时有点感觉,希望是好孕不是姨妈要来的信号,哈哈哈,有同16号排卵的姐妹们吗,大家有什么反应吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 13:44 | 来自疯狂造人
同排,胸胀屁多……坐等开奖!希望咱们本月都能健康好孕!
点击查看全文
小肉肉ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 ʚ一米ɞ
哈哈,我屁不多胸不胀,希望大家一起好孕好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 13:51 | 来自疯狂造人
回复 ʚ一米ɞ
这么快就有反应啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:56 | 来自疯狂造人
我16出去玩了,晚上七点才测,然后就是很红很红的强阳,十一点有测了一次也很红,但是17号晚上测就明显变淡了很多,继续测就是越来越淡了,不知道是不是17夜里排了,17下午安排了同房,不知道有没有中,总感觉小腹有些感觉,不知道是不是心理作用
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 13:58 | 来自疯狂造人
回复 旺福哼哼哈嘿
这么快就有反应啦
不知道是排卵期反应还是受精反应,又或者是心理作用
点击查看全文
小肉肉ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:07 | 来自疯狂造人
回复 柒qi儿
我16出去玩了,晚上七点才测,然后就是很红很红的强阳,十一点有测了一次也很红,但是17号晚上测就明显变淡了很多,继续测就是越来越淡了,不知道是不是17夜里排了,17下午安排了同房,不知道有没有中,总感觉小腹有些感觉,不知道是不是心理作用
哈哈,同款心理作用,我16号排的卵,排卵之后就没安排过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:13 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉ll
哈哈,同款心理作用,我16号排的卵,排卵之后就没安排过了
我17试纸明显淡了,越来越淡,18我想再补一次,我老公说肯定排卵了,不安排了,太累了,然后就不同房了,等着吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 ʚ一米ɞ
一样排卵日,造造提示29号测早早孕,希望一起好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:23 | 来自疯狂造人
前天下午有点头晕
点击查看全文
小肉肉ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:23 | 来自疯狂造人
回复 柒qi儿
我17试纸明显淡了,越来越淡,18我想再补一次,我老公说肯定排卵了,不安排了,太累了,然后就不同房了,等着吧
安排太多次也不好,上个月我和我老公排卵前一天一次,排卵后也安排了,都没中,我感觉安排的太频繁了,质量不高
点击查看全文
小肉肉ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:24 | 来自疯狂造人
回复 q1526286690701
一样排卵日,造造提示29号测早早孕,希望一起好孕
希望28号能测到双杠,28号是我和老公的恋爱纪念日,嘻嘻
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉ll
安排太多次也不好,上个月我和我老公排卵前一天一次,排卵后也安排了,都没中,我感觉安排的太频繁了,质量不高
嗯嗯~祝你好孕哦,争取父亲节种下好种子^_^
点击查看全文
小肉肉ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:25 | 来自疯狂造人
回复 q1526286690701
前天下午有点头晕
希望大家都能好孕,嘻嘻
点击查看全文
小肉肉ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:26 | 来自疯狂造人
回复 柒qi儿
嗯嗯~祝你好孕哦,争取父亲节种下好种子^_^
嗯嗯!希望大家一起好孕ψ(`∇´)ψ
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 14:28 | 来自疯狂造人
除了胸痛之外没什么其他感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:29 | 来自疯狂造人
我应该是17号转弱的,15.16强阳。现在就是胸疼
点击查看全文
小肉肉ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 路漫漫其修远兮い
除了胸痛之外没什么其他感觉
我没有胸痛
点击查看全文
小肉肉ll (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:32 | 来自疯狂造人
回复 w1525759015874
我应该是17号转弱的,15.16强阳。现在就是胸疼
哈哈,我胸不痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:36 | 来自疯狂造人
同排,今天头好晕,腰酸,肚子有点不舒服,主要头真的好晕好晕
点击查看全文