要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]沈阳盛京的有木有?今天第一次来

626222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
沈阳盛京的有木有?今天第一次来检查,六十挂了个主任号,我说想做试管,主任问为啥试管,我还没说啥就直接开了一堆化验单,我两个人六千大洋,有点郁闷啊,不想浪费时间浪费钱,能不能直接走流程啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:23
试管之前都要检查的,你开的都是什么单子啊!没准给你开的就是试管之前的一些检查项目
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:24
做试管前两夫妻都是要大检查的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 13:35
我也在沈阳盛京,检查是必要的,我今天开始打夜针了
点击查看全文
我是丸子啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:36
回复 小汤圆麻麻呦
试管之前都要检查的,你开的都是什么单子啊!没准给你开的就是试管之前的一些检查项目
输卵管,彩超,血,尿,心电图
点击查看全文
我是丸子啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:36
回复 等我的猪宝宝
做试管前两夫妻都是要大检查的
说是等他的结果回来看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:40
回复 小汤圆麻麻呦
试管之前都要查的。我我们都要查染色体的,比你多多了
点击查看全文
我是丸子啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:43
回复 小汤圆麻麻呦
试管之前都要查的。我我们都要查染色体的,比你多多了
月经干净之后来查输卵管,我老公查了挺多
点击查看全文
我是丸子啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:44
回复 w1525522381325
你多大啊?有微信吗?我想取取经啊
点击查看全文
我是丸子啊 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:45
加油加油,争取一次成功!你多大了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:30
我们第一次去也是花了六千块。三个礼拜之后去建档
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:36
回复 w1529026204642
月经干净之后来查输卵管,我老公查了挺多
都是这样的,医生得知道你是什么原因不孕的,要不没法定方案啊!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:59
都要先检查的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:07
我在,今天就在盛京医院!没给你浪费时间,试管前这些都得查完才能进周呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:22
我们试管前期检查,跟老公的报告单可以弄成一本书了,很厚一叠
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:58
我就是去沈阳盛京做的z.现在在检查状态。你到哪了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:00
你好。我也是在沈阳这个医院做的。你打夜针是啥意思?取经来了。我微信xy788788xy
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:01
回复 w1529026204642
你多大啊?有微信吗?我想取取经啊
我也是在那做的。一堆检查等结果呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 15:45
一般结婚超过一年没避孕的就可以做试管了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 18:49
要是沈阳的去202吧 医生护士态度非常好 比医大二强多了
点击查看全文