要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

17年自然流产,18年5月再孕,4周5天再次出现粉色分泌物!

371613 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
快5周有粉色分泌物,6月15日去医院后打绒促黄体酮2天,一直有,很害怕,前面一个就是这么胎停流产了,6月17日去看中医,停止吃药打针,只吃中医开的中药包,吃3药第一天便停止分泌物,但是还是担心孕酮会低,亲们帮忙看看?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:13 | 来自疯狂造人
挺好的,一切正常,多注意休息
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 13:30 | 来自疯狂造人
我也是褐色分泌物 看了你发的也想去开点中药喝喝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 13:31 | 来自疯狂造人
都是啥中药啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:44 | 来自疯狂造人
我也有过,不过一天多就没了,不用太担心,多的话去看医生,我测血测的勤医生说每次抽血对自己和胎儿都不好,让一周到十天一次就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:08 | 来自疯狂造人
中间有一个日增长百分之37,如果是我,我吓死了。还好后来翻倍又好了。
点击查看全文
w1509793591622 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:39 | 来自疯狂造人
回复 w1508488454954
中间有一个日增长百分之37,如果是我,我吓死了。还好后来翻倍又好了。
我有问过医生,说是隔日翻1.66就正常,但是心里还是害怕,内心煎熬啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:40 | 来自疯狂造人
回复 s5088849319
都是啥中药啊
不太清楚,说是祖传,她婆婆原来是我们这边中医院比较有名的医生,现在管她儿媳了……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:42 | 来自疯狂造人
回复 曼。mm
我也是褐色分泌物 看了你发的也想去开点中药喝喝
一直打绒促和黄体酮,也没有消失,内心煎熬,死马当活马医,去了看中医,发现没有了,比较惊奇!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:43 | 来自疯狂造人
回复 q1510725822405
我也有过,不过一天多就没了,不用太担心,多的话去看医生,我测血测的勤医生说每次抽血对自己和胎儿都不好,让一周到十天一次就行
医生说是2-3天复查一次,手抽血都抽的全是青紫,说出来都是泪啊……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:44 | 来自疯狂造人
回复 胖波的猪宝宝
看周数你和我同日呢,你准备什么时候B超啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 23:44 | 来自疯狂造人
回复 胖波的猪宝宝
你和我同日呢,你准备什么时候B超呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1509793591622
看周数你和我同日呢,你准备什么时候B超啊?
39天的时候做了一次,确定宫内,有卵黄囊,没有胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 18:12 | 来自疯狂造人
回复 胖波的猪宝宝
我也准备明天去做一个,确认是不是宫内,要胎心胎跳的话估计得到8周最好了!
点击查看全文