要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

妈咪,以后请多多指教哟。

497410 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天我就两个月9天了,今天就我和妈妈单独在家,今天是妈妈第一次单独带我呢,婆婆今天去上班了,婆婆为了带我已经一个多月没上班了。昨晚我很乖,妈妈喂我吃了neinei我就一觉从10点过睡到今早上6点,婆婆直夸我真乖。6点起床后婆婆给我洗了澡,我舒服的一直用他们听不懂的语言和她们聊天。妈妈喂了我吃完奶,粑粑就哄我睡觉呢,于是我很给面子的又睡着啦,最后爸爸,姥爷,婆婆吃了早饭都去上班了,粑粑要过几天才会来看我呢。粑粑,我会想你的。
妈妈说我睡着后她也在沙发上美美的睡了一觉,醒来发现我在她的大床上做操呢,伸伸胳膊踢踢腿,一点都没有闹。就抱着我下楼,我就坐在我的宝马上被妈妈推着出门溜圈了,每天洗完澡澡后和出门溜圈是我觉得最舒服的事情啦。我不会告诉粑粑,妈妈今天买了好多的零食呢可是走着走着我就饿了,就开始哭哭了,妈妈赶紧推着我回家喂我吃neinei了,吃完又给我换了尿不湿,笨手笨脚的妈妈把地上弄的全是水,我可是很乖的配合她了呢。
然后然后,我就睡在沙发上和妈妈聊了会儿天,又想睡觉啦,平时婆婆在的时候我都特别会撒娇,要抱着我才能睡着呢,今天妈妈一个人带我,我很给面子的放在床上就睡了,连安抚奶嘴都没含,妈妈还抽空吃了饭饭,还给粑粑洗了衣服呢。但是,我等妈妈吃完饭就醒过来了,我是妈妈的调皮鬼
今天我还挺厉害,就是吓坏妈妈啦,她把我侧着睡在床上,背上给我垫了个海豚娃娃,怕我吐奶,我闭上眼睛后妈妈就出去了,然后我突然就转过去趴着啦,妈妈说她来看我的时候我屁股撅的老高了,脸都埋在床上了,妈妈赶紧把我翻过来,她吓坏啦。说幸好她隔两分钟又来看看我。妈妈,你放心吧,下次我一定会等你在身边我再练习翻身的。
妈妈妈妈,我听懂了你昨晚告诉我的话,我会乖乖听你的话,好好长大。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:20
好可爱的宝宝哦
点击查看全文
佳玉Aaron (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人6sks6k
好可爱的宝宝哦
哈哈哈,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 10:56 | 来自疯狂造人
一个人带娃不容易啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 20:27 | 来自疯狂造人
宝妈现在母乳还是奶粉喂养啊
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-21 09:43 | 来自疯狂造人
宝宝太可爱了,祝健康幸福快乐的成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 孕⑦好
一个人带娃不容易啊
对啊,还是想试着一个人带,还好的是妈妈早上出门比较迟。下班回家早,我还挺省事,宝宝也乖。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 14:00 | 来自疯狂造人
回复 要坚强点
宝妈现在母乳还是奶粉喂养啊
母乳喂养哟。
点击查看全文
回复 w1503625827298
宝宝太可爱了,祝健康幸福快乐的成长
谢谢你哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-22 16:22 | 来自疯狂造人
回复 佳玉Aaron
母乳喂养哟。
宝宝长的真好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 03:23 | 来自疯狂造人
回复 要坚强点
宝宝长的真好
我是觉得太胖了
点击查看全文