要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

有没有TSH值偏高的姐妹?进来聊一聊吧!

348516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院查了甲功八项,TSH2.95,医生给开了优甲乐~结果出来后我就陷入焦虑中了……看网上说tsh值对孩子发育有影响!真的很担忧……有没有情况一样的姐妹?大家都是怎么治疗的?另外优甲乐是早上空腹吃吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:31 | 来自疯狂造人
早上起来空腹吃
点击查看全文
q1511156878962 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:49 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
早上起来空腹吃
谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 12:55 | 来自疯狂造人
我没有空腹吃过,晕,需要空腹吃啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:40 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
我没有空腹吃过,晕,需要空腹吃啊?
早上起来就吃,最好能一个小时后吃早餐,半个小时也行
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 14:02 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
早上起来就吃,最好能一个小时后吃早餐,半个小时也行
怪不得我吃了半个月一点效果没有,我都是吃完饭吃的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:12 | 来自疯狂造人
回复 WY199107
怪不得我吃了半个月一点效果没有,我都是吃完饭吃的
影响药物吸收,你拿药的时候药房没嘱咐你吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:13 | 来自疯狂造人
楼主 我是T3和另外一个高 也特别害怕 医生说一个月复查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:21 | 来自疯狂造人
你这个值完全没必要吃药,观察就可以了,一个月抽一次血复查。美国和国内的临床标准改成4.0了。我tsh4.9在吃药,控制在了3.2,医生说不用加药,继续观察就可以了。只有这一项偏高,对智力影响不大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 15:59 | 来自疯狂造人
回复 姜小芽儿
影响药物吸收,你拿药的时候药房没嘱咐你吗
没有说,医生也没有说。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:06 | 来自疯狂造人
优甲乐,早上起来空腹吃,至少半个小时后吃早饭,我一般是近一个小时。优甲乐吃了以后两到三个小时后才能喝豆浆牛奶。说明书里有写豆浆等对优甲乐的吸收有阻碍作用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:30 | 来自疯狂造人
我从怀孕就没查过。这都17周了,前几天查了一次,3.0,也不知道要不要吃药。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:49 | 来自疯狂造人
回复 小毛儿cream
我从怀孕就没查过。这都17周了,前几天查了一次,3.0,也不知道要不要吃药。
可以问一下大夫 隔两周或者隔周查一查比较稳妥
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:50 | 来自疯狂造人
回复 小兔子奔跑吧
你这个值完全没必要吃药,观察就可以了,一个月抽一次血复查。美国和国内的临床标准改成4.0了。我tsh4.9在吃药,控制在了3.2,医生说不用加药,继续观察就可以了。只有这一项偏高,对智力影响不大。
谢谢亲!听你说完心里放松多了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 23:09 | 来自疯狂造人
2.95完全不用担心啊……5.0的飘过 优甲乐和孕妇维生素最好间隔四小时 钙和铁会影响效果
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-15 07:58 | 来自疯狂造人
我是2.77,刚怀孕。医生没说什么,也没给我开药,但我自己还是挺担心的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-7-15 08:02 | 来自疯狂造人
吃药就行了,吃药降下去了有啥影响?何况你2.95又不是很高。不必担心。早晨空腹吃,半小时以后再吃早餐。
点击查看全文