要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[求助神算]

十个人有9个说怀的男孩

866316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有一个月,现在每天还健步如飞的,等待,个人直觉是女宝贝

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:56 | 来自疯狂造人
嗯,不要相信别人说的症状什么,因人而异的,我头胎女儿,10个10个说儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 12:02 | 来自疯狂造人
回复 吥說鱫o
嗯,不要相信别人说的症状什么,因人而异的,我头胎女儿,10个10个说儿子
对啊,所以我听她们说我就说不要这么说吗,得生了才知道
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:10 | 来自疯狂造人
其实大家都会说男宝,因为不知道你想要什么,为了不得罪就说男宝了吧,别人说我的时候我就笑笑
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 12:17 | 来自疯狂造人
回复 w1517479897960
其实大家都会说男宝,因为不知道你想要什么,为了不得罪就说男宝了吧,别人说我的时候我就笑笑
估计是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:09 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1517479897960
你说得太有道理了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:10 | 来自疯狂造人
我的比你的还尖出来 非常○ 不是那种椭圆。

儿子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:13 | 来自孕迹暖暖Android
我的肚子比你还尖,生过孩子的妈妈都说我是男宝,包括我亲妈也说是男宝,呵呵,只有卸货才知道啦,健康就好。目前我买的母婴用品都是中性化的,男宝女宝通用
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶与影
我的比你的还尖出来 非常○ 不是那种椭圆。

儿子
孕囊呢?我孕囊是椭圆
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 13:27 | 来自疯狂造人
回复 汪汪宝贝儿
我的肚子比你还尖,生过孩子的妈妈都说我是男宝,包括我亲妈也说是男宝,呵呵,只有卸货才知道啦,健康就好。目前我买的母婴用品都是中性化的,男宝女宝通用
我也是,也没准备啥,夏天衣服也没准备几件
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:26 | 来自疯狂造人
我觉得是男孩
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-19 16:31 | 来自疯狂造人
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 23:48 | 来自疯狂造人
我有和女朋友,当初怀孕十个人里面有十个人说是儿子,她也就满心认为自己会生儿子有面子,结果生了女儿,她给我说好失望,别人都说是儿子,她说不想要女儿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 11:04 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我有和女朋友,当初怀孕十个人里面有十个人说是儿子,她也就满心认为自己会生儿子有面子,结果生了女儿,她给我说好失望,别人都说是儿子,她说不想要女儿
所以我就一直说是女儿是女儿,不信她们的话
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 汪汪宝贝儿
你都34周了,可以准备了啊,别拖拉,宝宝的东西买回来还要洗还要太阳晒,还要消毒,很花时间的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 10:09 | 来自疯狂造人
我出去,见我的都说是儿子,我说是女宝,她们说你这个肯定是男宝。我的肚型我自己参考网上的应该是女宝肚型,但是不知道为何出去见我的不管是老年的还是中年的都说是儿子。我b超也说是儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-23 14:24 | 来自疯狂造人
看肚子真像男宝宝,方便发给我你检查的资料我给看看。
点击查看全文