要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[胎动]

胎心监护中间断开的有么

728717 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做胎心监护的护士说是宝宝动作太大,导致动的那会儿探头无法测到心跳,所以中间好几个断的。医生看了说不放心,又做了一次,但还是这样。我也确实感觉宝宝动的很卖力,幅度很大,老鼓包,但2次都如此,医生还是保守建议,说让我后天再做过,这2天自己多注意胎动观察。。。
这两天白天还好,晚上是有觉得胎动没以前多了,医生说一天早中晚三小时超过12次就行,但也只能这么保守估计。主要医生常规听胎心今天也不凑巧,以前一听就有,今天听了好久找不到,后来按了肚子好多下才有的。所以我总觉得不放心。
家里人让我后天去检查后直接住院,也放心点。毕竟我的心跳过速一直是个隐患,医生也说不好影不影响顺产,说有顺转剖的可能。我自然是不愿的,剖的机率大,我为什么还要先顺,唉。烦呢。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:50 | 来自疯狂造人
医生要你感受哈顺产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
做的不好,可以吸氧后在做一次,
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1501330483296
做的不好,可以吸氧后在做一次,
一般是动的太少怀疑缺氧才吸氧,要不就是胎心太高会太低。但我这不是动的少,就是动的多的,但动作大,胎心率也正常,脐血流也正常,所以医生并没有让我吸氧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Ai虾米
医生要你感受哈顺产
感觉现在的医生都不太建议剖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:18 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
感觉现在的医生都不太建议剖
医院有顺产的指标任务,医生肯定要先让你顺产试试他们要完成任务了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 13:28 | 来自疯狂造人
我这前天做的,让明天再去做一个,后面动的太欢,都飙到180了

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 13:39 | 来自疯狂造人
为什么我的动的也欢,大夫还说挺好的呢,都是一次过,没让复查
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Ai虾米
医院有顺产的指标任务,医生肯定要先让你顺产试试他们要完成任务了
唉,但对我们来说,痛都痛了,还要剖,肯定不愿意的,受两份罪了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1496538421408
为什么我的动的也欢,大夫还说挺好的呢,都是一次过,没让复查
不断就好呀,中间断开,医生会怀疑是太会动断的,还是真的胎心不好停跳的,停跳不就完了,所以肯定不会认为是好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝妈杨杨杨
我这前天做的,让明天再去做一个,后面动的太欢,都飙到180了
[图片]
[图片]
我上次也到过180,但没说什么,就是这次断开了,断开那段到了180,接上那又是120以下,她就说不清是好是坏的,所以不敢下定论
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 17:05 | 来自疯狂造人
回复 宝妈杨杨杨
[图片]
[图片]
很大可能是动的欢,跑了位置
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:23 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宝妈杨杨杨
很大可能是动的欢,跑了位置
恩,过2天再做个看看,如果还这样估计真要住院了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 18:44 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
不断就好呀,中间断开,医生会怀疑是太会动断的,还是真的胎心不好停跳的,停跳不就完了,所以肯定不会认为是好的
我第一次有断开的情况,大夫也没说啥,会不会是仪器的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 t1496538421408
我第一次有断开的情况,大夫也没说啥,会不会是仪器的原因
[图片]
可能吧,但我第二次还这样,唉,只能过2天再做过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:28 | 来自疯狂造人
回复 倔强De靖公主
唉,但对我们来说,痛都痛了,还要剖,肯定不愿意的,受两份罪了
肯定不愿意受两份罪,生门上的两个医生顺产都是转剖的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:51 | 来自疯狂造人
我也是因为断开,被收住院了,医生说双胎马虎不得。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-20 00:18 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 预产期7.24
我也是因为断开,被收住院了,医生说双胎马虎不得。
确实是保险点好
点击查看全文