要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有深圳的准备做试管的姐妹们吗?

279225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有深圳的准备做试管的姐妹们吗?一起交流交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:16
我在北大医院,已经移植
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:45 | 来自疯狂造人
回复 w1514973558310

我在北大医院,已经移植
什么时候移植的?成功了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:54
我在北大医院,已经移植
13号移植鲜胚,等14天抽血开奖
点击查看全文
紫紫陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:58
我在北大医院,已经移植
北大怎么样?听说人特多,医生护士态度不好我还纠结着呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:18
我也准备下个月去检查做试管,我准备去武警医院,你呢
点击查看全文
紫紫陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:54
回复 播星人wj27w3
我还没考虑好哪个医院呢,你决定去武警医院了吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:08
回复 紫紫陌
我还没考虑好哪个医院呢,你决定去武警医院了吗?
应该是,现在一直在看,初步是想去武警医院,下个月来月经了就去,想早点去,有些人好像去检查了还要等好久要调理什么的
点击查看全文
紫紫陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:15
你要去了能告诉我吗?大家一起可以交流一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 01:34
我也打算去武警喔 是清水河那个吗…?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:03
回复 紫紫陌
你要去了能告诉我吗?大家一起可以交流一下
好的,去检查了告诉你
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 09:03
回复 JM0611
我也打算去武警喔 是清水河那个吗…?
是的,听说还可以,就想着去那里
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:53 | 来自疯狂造人

我也是在武警做,目前还在等一部分的检查结果,先出来的结果泌乳素高,支原体感染,吃药中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-21 00:11
我也计划去做,但还没决定是罗湖医院还是武警医院,武警医院是私立的,总感觉不是很靠谱,大家怎么看?
点击查看全文
紫紫陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:13
回复 播星人hhhu8o
我也计划去做,但还没决定是罗湖医院还是武警医院,武警医院是私立的,总感觉不是很靠谱,大家怎么看?
同感,总觉的私立的没那么靠谱,但也好多姐妹去武警,所以很纠结
点击查看全文
紫紫陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 09:15
回复 w1499441339580
我也是在武警做,目前还在等一部分的检查结果,先出来的结果泌乳素高,支原体感染,吃药中
你找了哪个医生呀?觉得武警医院值得去吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:16 | 来自疯狂造人
我在深圳市妇幼做的,已怀孕三个月。
点击查看全文
紫紫陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 11:49
回复 w1514291813504
我在深圳市妇幼做的,已经怀上快三个月了。
我也有意向妇幼,请问你找的哪个医生?感觉怎么样?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-21 12:04 | 来自疯狂造人
回复 紫紫陌

我也有意向妇幼,请问你找的哪个医生?感觉怎么样?
我找的覃春容医生,很温和,不错的。唐雪莲医生也不错的,就是她那里排队的人特多。
点击查看全文
紫紫陌 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 14:36
回复 w1514291813504
我在深圳市妇幼做的,已怀孕三个月。
谢谢,你是什么时候开始?一次成功了吗?
点击查看全文