要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

谁也不能绑架我的人生

47808 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎检查又是女孩,第一胎剖腹产,现在38岁高龄产妇,婆家一个劲让我顺产,想让我赶紧能要三胎,我想说谁愿生谁自己生,不行离婚,我不会成为一个传宗接代的工具,这一胎如果不是意外怀孕我也不会要,每个人都在说你该怎样怎样,但是谁也不会承担你承担的任何责任!我不会让任何人绑架我的人生,爱谁谁!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:02 | 来自疯狂造人
双击666老铁没毛病哈哈
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
一定要坚持住,只听从自己的内心,不要被任何人绑架,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 14:03 | 来自疯狂造人
顶你!我最欣赏你这种性格的女人,自己的人生自己掌控,谁也别来瞎BB!我30才结婚,33岁大龄头胎,一切照自己计划来,都没有人敢催我的,哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:14 | 来自孕迹暖暖iPhone
劝你生三胎的人大多不会管你怎么抚养三个孩子,只会嘴上逼逼
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 21:21 | 来自疯狂造人
没有亲自承受一下别人亲身经历的,瞎叨叨催着生三胎的,是要给养着怎么着!!??真服气这个社会了,好佩服你的英气!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:31 | 来自孕迹暖暖Android
支持楼主!我34了才拼第一胎,发现怀孕真是辛苦,不管男女也不打算再生了,谁怀谁生谁养谁才知道苦啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-23 08:51 | 来自疯狂造人
楼主挺你,我也是一胎刨腹女儿,二胎检查出来又是闺女,老公就想着让我去引产,我说你脑子有病呀,如果老二不是儿子你不想要,早干嘛去了,可以去验血的,现在月份大了去引产我是绝对不会同意的,他看我态度坚决,又说计划三胎,周围的人也都劝我三胎,每天就是三胎三胎的挂嘴边,好像我就是个生育机器,两个女儿怎么了,难道一定要生儿子才行,又不是家里有王位要继承
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-23 12:02 | 来自疯狂造人
我也是这样想的,大不了离婚
点击查看全文