要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

大龄,已经连续三四个月怀不上,想去做检查。请问大家需要去做哪些检查?

328113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆
大龄备孕二宝,断断续续尝试三四个月,没怀上。觉得年龄越来越大,不想再盲目尝试,想去做检查。请教大家,一般需要做哪些检查?在什么时间做那些相关项目,比如性激素六项,监测卵泡,子宫内膜,输卵管是否疏通?需要同时检测还是分阶段检测?谢谢大家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:06 | 来自疯狂造人
89年,一胎,同4个月梅怀上,做了检查没问题,下一步想查输卵管
点击查看全文
w1527131919614 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:28 | 来自疯狂造人
回复 DXIN木桃
89年,一胎,同4个月梅怀上,做了检查没问题,下一步想查输卵管
谢谢。你还年轻,可以再尝试半年,不着急检查。我三十多岁生的第一个宝。
另外你去做了什么检查?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:46 | 来自疯狂造人
回复 w1527131919614
谢谢。你还年轻,可以再尝试半年,不着急检查。我三十多岁生的第一个宝。
另外你去做了什么检查?
优生优育,六项激素,子宫B超,排卵监测都没发现问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:56 | 来自疯狂造人
回复 DXIN木桃
优生优育,六项激素,子宫B超,排卵监测都没发现问题
建议你去看看中医,调理一下身体。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 14:03 | 来自疯狂造人
主要先查输卵管,再监测卵泡,精子 也要查一下
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-6-19 17:02 | 来自疯狂造人
淘宝用户组 | 发表于 2018-6-19 19:22
我82年的,备孕二胎一年了,这月结束以后去查输卵管
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:29 | 来自疯狂造人
我84年的,婚检做的性激素六项,阴超,抽血,宫颈等六项,我老公就超查了精液一项!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:38 | 来自疯狂造人
回复 孔粑粑陈麻麻的娃娃
主要先查输卵管,再监测卵泡,精子 也要查一下
好的,谢谢。先测卵泡和子宫。我据说输卵管检测有些麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人3BSTs9pS
我82年的,备孕二胎一年了,这月结束以后去查输卵管
谢谢。妇产科的医生都建议尝试一年以上,怀不上再去检查。我打算先测几项简单的检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:41 | 来自疯狂造人
回复 q1499847473834
我84年的,婚检做的性激素六项,阴超,抽血,宫颈等六项,我老公就超查了精液一项!
谢谢。我又查了查,还需要测卵泡的发育。一项一项排除。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:07 | 来自疯狂造人
谢谢。我又查了查,还需要测卵泡的发育。一项一项排除。
嗯嗯,一项一项排除,如果真没问题那就放松心态
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 00:19 | 来自疯狂造人
好的,谢谢。先测卵泡和子宫。我据说输卵管检测有些麻烦。
输卵管不通其他都是白费,
点击查看全文