要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]4.17号移植,今天第二天

23657 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天来上班了,拖地,擦桌子,都弄了,感觉有点累,现在在做着休息,祈祷不会影响我的冻宝着床,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:14
我们一起移植的十一个人,有五个没怎么休息继续上班的,五个人中有三个没成,其他6个待在家的都成了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1522463539571 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:34
回复 w1499213330781
我们一起移植的十一个人,有五个没怎么休息继续上班的,五个人中有三个没成,其他6个待在家的都成了
我不行啊,上班就请了2天假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:36
我是直接辞职了!你要看孰轻孰重啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 10:40 | 来自疯狂造人
天天在家扫地,拖地,洗衣服,刷锅洗碗做饭,还得溜溜狗,今天已经官方了,感觉在家比上班还累,就没闲着
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 20:29 | 来自疯狂造人
我16号移的。今天上班还去了公司两个分部。下午去换了新驾照,领了新护照。都是打车去,不过也挺费神的。我发誓明天起乖乖坐着上班刷论坛,绝不干活
点击查看全文
w1522463539571 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 08:27
回复 璀璨璀璨迷离
天天在家扫地,拖地,洗衣服,刷锅洗碗做饭,还得溜溜狗,今天已经官方了,感觉在家比上班还累,就没闲着
嗯,我觉得也是,缘分到了,宝宝就来了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-21 04:48
其实没事,只要不拿重的东西就行,我移植完就躺了2分钟,就去小便然后就开车去上班了,
点击查看全文