要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们有取卵时比基础卵泡多的么

2304015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们有取卵时比基础卵泡多的么 今天月经第二天b超显示基础卵泡左右各3个,个人觉得好像有点少,我看有些姐妹都有十几个的,我怎么才6个呀,下午就开药要促排了,不知道促排后会不会另外再长几个呀,有没有姐妹基础卵泡少的然后促排后增多的呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:38
我基础卵泡5个促起来14个最后取卵9个。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:45
我也是,上次取卵7个,只要能怀孕有胎心就行了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:54
促排会变多的,我促排第三天多了三四个
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:55
基本数据一样,有的会少掉,因为卵泡成熟了会排掉。取卵前早上都会做b超的,如果卵泡还在,就安排手术。
点击查看全文
大宝要二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:45
回复 播星人6j6n6y
基本数据一样,有的会少掉,因为卵泡成熟了会排掉。取卵前早上都会做b超的,如果卵泡还在,就安排手术。
好的,谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:16
你按夜针前最后一次B超来算,泡泡的个数会更准。我那时候医助觉得6-8颗成熟,但夜针后还会长的,后来取了11个,10个OK
点击查看全文
大宝要二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:03
回复 播星人h3g80a
你按夜针前最后一次B超来算,泡泡的个数会更准。我那时候医助觉得6-8颗成熟,但夜针后还会长的,后来取了11个,10个OK
好的,谢谢。总感觉6个太少了,看了别人都是十几个的心里有点急
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 20:11 | 来自疯狂造人
我基础卵泡左右各三个,促排第五天B超右边剩一个,左边四个,不知道还能促起来吗?明天第七天回院抽血B超
点击查看全文
大宝要二宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 13:08
回复 黄梅子
我基础卵泡左右各三个,促排第五天B超右边剩一个,左边四个,不知道还能促起来吗?明天第七天回院抽血B超
希望后期能多几个吧,加油
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:23
我基础卵泡3个,最后夜针前七个,取卵13个
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-29 13:13
我月经第二天照b超各3个.3大3小.打针促排打了5天.只剩下2个.今晚夜针.不知道后面什么情况
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 hyhyhyqian

用的什么方案呀,吃了什么呀,我5个,要进周了,好着急
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-7-9 23:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人pbjzgo

我基础卵泡3个,最后夜针前七个,取卵13个
用的什么方案呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:38
回复 hyhyhyqian
不好意思刚看到。我用的就是普通的短方案。我促排三次一次比一次质量好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-7-10 15:55 | 来自疯狂造人
基础可以忽略啊,我一开始第一天促排的时候基础才12个,到第8天只有9个大的,11天夜针的时候只有14个,到取卵取了17个
点击查看全文