要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月8号移植的冻胚,隔一天打2

405010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月8号移植的冻胚,隔一天打2000单位绒促,16号打完,17号开始天天测早孕试纸弱阳,17号18号19号试纸颜色都一样没有加深也没有浅,今天都移植后第十一天了,还有希望吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:03
我也昨天打了绒促,今天测的双杠,不过没有意义。等明天看看还有加深吧!我听说不加深就没戏了!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

w1497836936565 (楼主)
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 09:09
回复 播星人gg88df
我也昨天打了绒促,今天测的双杠,不过没有意义。等明天看看还有加深吧!我听说不加深就没戏了!
好吧,那我就不抱希望了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:10
回复 w1497836936565
好吧,那我就不抱希望了
不变淡就有希望!我觉得你没有变淡好像加深了一点点不明显!还有希望!我的变淡了应该没有希望了!
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 09:38
不变淡就有希望!我觉得你没有变淡好像加深了一点点不明显!还有希望!我的变淡了应该没有希望了!
我刚才看见也好像是加深点了,不太明显
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:41
我刚才看见也好像是加深点了,不太明显
等抽血吧!有希望!你第一根是打完绒促24小时后测的?你是移植几天?什么胚?
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 15:47
等抽血吧!有希望!你第一根是打完绒促24小时后测的?你是移植几天?什么胚?
第一根是不到24小时测的。今天移植第十一天了,移植了两个冻胚
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:49
第一根是不到24小时测的。今天移植第十一天了,移植了两个冻胚
我和你一样也是冻胚也是打绒促,我想明天去抽血,免得整天担心,试纸大家又说打绒促测的不准!心里不踏实
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 16:18
我和你一样也是冻胚也是打绒促,我想明天去抽血,免得整天担心,试纸大家又说打绒促测的不准!心里不踏实
打了绒促查血是不是也不太准呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:19
看值呀!如果连100都没有超肯定是不行了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 20:53
查血,看血值肯定是准的!
点击查看全文