要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[产后情绪]

不想再逞能了……

57397 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月子第五天,侧切伤口一天比一天痛,有时候痛到发抖,半夜还是要坚持起来喂奶,换尿布。老公是最没用的母婴产品,婆婆又有点耳聋半天叫不醒。等下去医院拆线,拆完就准备回来好好休息了,都交给他们吧,我是折腾不起了,感觉有点崩溃了……不期望你们照顾我,好好把孩子照顾好就是对我最大的好了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 08:27 | 来自疯狂造人
老公要教育啊,什么不管哪行
点击查看全文
w1509710746861 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小羊猫
老公要教育啊,什么不管哪行
我老公是叫他做什么都会做,但是我婆婆心疼他啊,一叫他做什么,她就抢着做,让他去睡觉,然后他就心大的真去睡觉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 09:36 | 来自疯狂造人
侧切伤口拆线了就会松快很多,我拆线前一天也是疼到顶峰了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:41 | 来自孕迹暖暖Android
请月嫂比较有用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 13:58 | 来自孕迹暖暖Android
我的是不用拆线的,但是出院没两天就裂开了一点,郁闷的不行。刚开始还是要多注意点。我现在每天高锰酸钾坐浴屁股都感觉染色了,也管不了那么多了,希望伤口能赶紧愈合
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 21:30 | 来自疯狂造人
坐月子才知道只有自己多心疼自己照顾自己才能行,指望婆婆和老公是不行的,我刨腹产第七天,老公做的已经很好了,还请了月嫂,但已经哭过三次了,两次因为刀口疼,一次是感觉被忽略,大家都在关注宝宝,我被风吹到了也没人注意到,后来月嫂告诉我要懂得提要求自己照顾自己,我妈也告诉我虽然宝宝重要,但我自己的身体也很重要,要好好照顾自己,负责好吃和睡,别落下月子病就可以了,其他的放手交给别人,有了好身体以后才能更好的照顾宝宝。
点击查看全文
w1509710746861 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-19 22:29 | 来自疯狂造人
回复 Monita小黛
侧切伤口拆线了就会松快很多,我拆线前一天也是疼到顶峰了
今天去拆线了,简直痛到不能呼吸。不过确实拆完就跟没事人差不多了。
点击查看全文