要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6-6囊胚一枚,官方好孕了,希

475722 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6-6囊胚一枚,官方好孕了,希望宝宝你这一次一定要抓紧麻麻,一个星期后回医院抽血~打蛋白,打肝素,打绒促,打黄体酮,塞雪诺酮~继续吃药吃药!免疫系统异常心好折腾啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:40
接好孕,恭喜恭喜恭喜。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:11
蛋白和肝素不是移植前打吗?怎么知道免疫系统异常?我两次胎停,唉移植前医生怎么都没有说要我们检查免疫系统和子宫动脉血流得,真是烦!还是在这里看到说要查免疫抗体和母体动脉血流
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 10:14 | 来自疯狂造人
回复 都是命

蛋白和肝素不是移植前打吗?怎么知道免疫系统异常?我两次胎停,唉移植前医生怎么都没有说要我们检查免疫系统和子宫动脉血流得,真是烦!还是在这里看到说要查免疫抗体和母体动脉血流
不是所有医院都会看生殖免疫这一块的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:18
你这是多少天的血值啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:40
回复 都是命
没有,我没有打,也有其他的姐妹移植前开始打。我是因为生化了一次,医生说移植前去查一查吧,有问题也好治疗,没问题就安心。结果免疫系统的淋巴细胞三项异常,打了三次脂肪乳,这次移植成功医生让打免疫球蛋白,好贵!!你可以跟医生说一下。你想查免疫,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:41
回复 都是命
子宫脉动血流,是子宫内膜血流吧?我们医院移植前一天要做一个内膜血流B超,找最丰富的血流地方到时把胚胎送到那个位置让宝宝能够更好的着床
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:42
回复 w1526289333694
你这是多少天的血值啊
我是6-6移植的,算上移植日是第十三天的血值
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:42
回复 w1528852847127
接好孕,恭喜恭喜恭喜。
谢谢,传你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:20
跟我一天移植,我13天血值1480
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:22
回复 w1526289333694
跟我一天移植,我13天血值1480
哇!好高的血值,亲。移植了几个
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:16
回复 小天使快来麻麻怀抱
没有,我没有打,也有其他的姐妹移植前开始打。我是因为生化了一次,医生说移植前去查一查吧,有问题也好治疗,没问题就安心。结果免疫系统的淋巴细胞三项异常,打了三次脂肪乳,这次移植成功医生让打免疫球蛋白,好贵!!你可以跟医生说一下。你想查免疫,
哦哦!免疫可以在孕试管前3个月查吗?查了然后做试管?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 17:18
子宫脉动血流,是子宫内膜血流吧?我们医院移植前一天要做一个内膜血流B超,找最丰富的血流地方到时把胚胎送到那个位置让宝宝能够更好的着床
着床我倒没啥,每次我都着床,而且每次14天抽血还血值很高!2次放了3个,3个都着床,到头来却一个也没有活下来,唉不懂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-27 23:35 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 07:59
回复 微信1334855871
可以打肝素
没用的,不是所有原因都打肝素!最主要是查出问题,我要做只能3代了,第二次胚胎停育查了,染色体问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:01
可以打肝素
肝素只是一般的保胎作用!如果是别的还有很多的原因,打肝素也保不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 08:03
胎停不是这个原因的,其实我每次都着床特别好,每次14天抽血值非常好!后期翻倍也还可以!就是后面胎停,其实可能还是染色体问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-28 13:25 | 来自疯狂造人
回复 都是命

没用的,不是所有原因都打肝素!最主要是查出问题,我要做只能3代了,第二次胚胎停育查了,染色体问题
怎么没用啊。。我移植才几天啊!移植后天天打的!你是染色体问题打肝素没用,只能做三代
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-28 18:35
怎么没用啊。。我移植才几天啊!移植后天天打的!你是染色体问题打肝素没用,只能做三代
姐姐我是说不是所有问题打肝素有用,我知道你说打肝素啊!肝素是保胎作用,就跟移植后打三个月黄体酮一样的作用
点击查看全文