要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

端午节不安康,和宝宝说再见

534919 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天宝宝六十天,复查B超还是没有胎心胎芽,还是只有卵黄囊,hcg却已经26万多了,保胎十八天终究无果,今年的端午节一点也不安康,下午已吃了米非,现在肚子开始痛了,愿宝宝在天堂安好!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:22 | 来自疯狂造人
60天是不是早了点
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 23:59 | 来自疯狂造人
我已经有胎心胎芽了,HCG才两万多,而且开始下降了,医生也放弃给我保胎了。感觉心都碎了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 00:01 | 来自疯狂造人
楼主是头胎还是二胎
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 07:13 | 来自疯狂造人
你是雌二醇低吗
点击查看全文
无泪天使1981 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
你是雌二醇低吗
雌二醇三千多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:51 | 来自疯狂造人
回复 q1508810378651
楼主是头胎还是二胎
是二胎呢的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:52 | 来自疯狂造人
回复 青杉杉.
我已经有胎心胎芽了,HCG才两万多,而且开始下降了,医生也放弃给我保胎了。感觉心都碎了
有希望就别放弃呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:59 | 来自疯狂造人
26万还没有胎心胎芽啊……哎……楼主好好调理身体吧~别太难过了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:04 | 来自疯狂造人
回复 贝拉拉拉拉达
26万还没有胎心胎芽啊……哎……楼主好好调理身体吧~别太难过了~
已经失败了好多次,好难过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:06 | 来自疯狂造人
回复 无泪天使1981
已经失败了好多次,好难过
你再调调~要是真想要再好好看看~你这已经有大宝了……我大宝还没有呢……哎……
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 10:25 | 来自疯狂造人
回复 无泪天使1981
是二胎呢的。
和你一样我也是38岁备孕二胎,连续胎停三次了。这次我想明白了我和老公已经尽最大努力保胎和检查了,要是下次再怀孕我就平常心,能成就成若是真的还是不好的结果我也尽力了,这几年为了要二胎我们夫妻两个已经付出很大努力,也面对和接受了身体和心理上的双重打击!能生个二宝成了我们夫妻的最大心愿可!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:54 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主不是三代试管吗,这么高的血值,去专业的胎停医院好好检查下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:55 | 来自疯狂造人
回复 t1501940476600
抱抱,楼主不是三代试管吗,这么高的血值,去专业的胎停医院好好检查下吧
我这次是自然怀孕的,家在小县城,明天准备清宫了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:01 | 来自疯狂造人
回复 q1508810378651
和你一样我也是38岁备孕二胎,连续胎停三次了。这次我想明白了我和老公已经尽最大努力保胎和检查了,要是下次再怀孕我就平常心,能成就成若是真的还是不好的结果我也尽力了,这几年为了要二胎我们夫妻两个已经付出很大努力,也面对和接受了身体和心理上的双重打击!能生个二宝成了我们夫妻的最大心愿可!
抱抱,从单独二胎开放我就开始备孕,自然怀了一个,由于各种原因没有要。试管四次,二次不着床,一次胎停,一次生化。现在又自然怀孕,没想到又胎停。我真的累了,不想再折腾了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 14:30 | 来自疯狂造人
回复 无泪天使1981
抱抱,从单独二胎开放我就开始备孕,自然怀了一个,由于各种原因没有要。试管四次,二次不着床,一次胎停,一次生化。现在又自然怀孕,没想到又胎停。我真的累了,不想再折腾了。
想想人家四十多岁还生二胎的咱们还算有些年轻,四十岁之前我们都再努努力只有不断尝试才会离成功更近。有时真的像其她姐妹所说的是运气问题。就好比我们为了生二胎学习了好多备孕保胎的知识可是还是胎停,有的啥也不懂人家却顺利生下孩子。所以我觉得拼的还是运气和胚胎质量!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 16:21 | 来自疯狂造人
回复 无泪天使1981
雌二醇三千多
都一样,该查的都查了,不知道下次如何备孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:26 | 来自疯狂造人
楼主怀上的时候有什么症状、乳头痛吗?乳房有什么变化
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 06:33 | 来自疯狂造人
回复 w1490533679502
楼主怀上的时候有什么症状、乳头痛吗?乳房有什么变化
乳房有些涨大
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-19 18:26 | 来自疯狂造人
我是头胎,今日血值翻倍不好,胎停了。过年也不好过了
点击查看全文