要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]后天就要去打夜针了,晚上就住医

642119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
后天就要去打夜针了,晚上就住医院附近了。第二天去办入院手续,在医院住一天,第三天取卵。感觉有点蒙
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 07:33
亲!取卵时需要住院吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人m86lw3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:26
是的,我听说是要在医院住一天,喝泻药清肠的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:35
你是哪个医院啊?邵逸夫全程不住院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 08:41
回复 小fei
你是哪个医院啊?邵逸夫全程不住院
我在省妇保
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:15
我也在省妇保,今天打夜针,明天住院,后天取卵
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:41
回复 Lucky小犀牛
你比我早一天,那你晚上住宾馆还是回家啊,我没听课,都不知道具体流程。她们说要买静脉曲张袜,你买了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:42
回复 Lucky小犀牛
你有几个泡泡啊,找哪个医生看的,我是俪美根看的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:12
回复 播星人m86lw3
你有几个泡泡啊,找哪个医生看的,我是俪美根看的
我是高慧娟的病人,没有买静脉曲张袜,没说要买啊……我今天住院手续都办完了也没说要买
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:26
回复 Lucky小犀牛
我是高慧娟的病人,没有买静脉曲张袜,没说要买啊……我今天住院手续都办完了也没说要买
那可能就是不用的吧,我也是看一个群里的姐妹都在说要买,医院里180一双,大家都提前在网上买,要不你问问医生或者护士要不要买这个啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:30
回复 Lucky小犀牛
住院带换洗衣服过去。那里可以洗衣服吗?还有晚上老公可以在医院有躺椅可以睡吗?还是只有我们自己在医院,老公要去住宾馆啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:35
那可能就是不用的吧,我也是看一个群里的姐妹都在说要买,医院里180一双,大家都提前在网上买,要不你问问医生或者护士要不要买这个啊
什么群,能拉我进去吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:47
回复 Lucky小犀牛
什么群,能拉我进去吗
微信群,问题是这个软件不让我们留电话啊。156微信0651微信5260。这样试试。你加起来就是我微信。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:48
回复 Lucky小犀牛
什么群,能拉我进去吗
不能留电话,是微信群。有几个人也是正准备取卵移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:45
不能留电话,是微信群。有几个人也是正准备取卵移植了
我加你啦~进度差不多的挺好的,我下午加了两个群,都是已孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-20 10:30
我在合肥不用住院的,打完夜针可直接回家,打完夜针活动量不要太大就行了,取过卵正常喝水就行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-20 14:45
回复 Lucky小犀牛
取卵前天晚上住院,老公挤一张床。我们都要求穿袜子,临时买的180元,省妇保。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:54
回复 播星人6j6n6y
取卵前天晚上住院,老公挤一张床。我们都要求穿袜子,临时买的180元,省妇保。
我们今天外面买110,便宜点
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:55
回复 播星人p5gk7k
我在合肥不用住院的,打完夜针可直接回家,打完夜针活动量不要太大就行了,取过卵正常喝水就行
我们取卵前一天要住院,取卵后休息几个小时回家。有的人不良反应就要住院了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-7-3 17:30
回复 Lucky小犀牛
是哪省妇幼啊?
点击查看全文