要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[胎心胎芽]

今天去做了B超

231615 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 21:44 | 来自疯狂造人
我今天也做了阴超 确认下有没有孕囊 医生让10天后复查bc
点击查看全文
Xtttttttt (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 21:48 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
我今天也做了阴超 确认下有没有孕囊 医生让10天后复查bc
医生说我这个只有30几天 还小呢 照不出呢 我都害怕了 也不知道是不是不正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:51 | 来自疯狂造人
你月经规律吗?我月经规律,比你的时间短,今天b超见卵黄囊了。就是现在阴道出血
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 21:53 | 来自疯狂造人
回复 q1508072635331
你月经规律吗?我月经规律,比你的时间短,今天b超见卵黄囊了。就是现在阴道出血
我月经还挺规律的 我是不是要胎停了 好崩溃 但是医生说我实际孕周没有那么多天 我是上个月25号排卵的 也不知道是不是排卵晚 然后六月十号有点粉红色分泌物 我猜是着床出血
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:04 | 来自疯狂造人
几号拍卵的 我可能 30左右 今天孕囊才是8*3
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 22:07 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
我都没有看到孕囊 只有一个液区 网上查了说是太小了 照不出 液区位置是孕囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:17 | 来自疯狂造人
回复 Xtttttttt
我都没有看到孕囊 只有一个液区 网上查了说是太小了 照不出 液区位置是孕囊
过2周去bc吧 现在hcg多少了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 22:26 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
过2周去bc吧 现在hcg多少了
11号查的是368IU/L 跟前一次是翻倍正常的 医生说肚子不疼没啥出血就让我下个周一再去的 结果我白带增多 所以今天想去看白带的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:51 | 来自疯狂造人
我月经还挺规律的 我是不是要胎停了 好崩溃 但是医生说我实际孕周没有那么多天 我是上个月25号排卵的 也不知道是不是排卵晚 然后六月十号有点粉红色分泌物 我猜是着床出血
我是5月8号末次,具体哪天排卵不清楚,我比一般人排卵要早2-3天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 22:53 | 来自疯狂造人
回复 开在情人节
不知道哪天排,末次月经5月8号,今天孕囊1.6*1.0,我排卵早,只要没有出血就不会有事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 22:55 | 来自疯狂造人
不知道哪天排,末次月经5月8号,今天孕囊1.6*1.0,我排卵早,只要没有出血就不会有事的
你们都挺正常 我都有点崩溃了  感觉也看不到孕囊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:05 | 来自疯狂造人
估计是要生化,因为排卵39天了,没有卵黄囊也没有胎心胎芽,你抽血查HCG了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 23:48 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
估计是要生化,因为排卵39天了,没有卵黄囊也没有胎心胎芽,你抽血查HCG了吗?
今天没查 之前一直都还好
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 23:49 | 来自疯狂造人
回复 努力做个更好的人
排卵没有39天 我排卵迟
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:55 | 来自疯狂造人
今天没查 之前一直都还好
哦哦我看你之前贴是5.24排卵
点击查看全文