要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

不得不吐槽一下自己的人生

44847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
出生刚满月就被亲生父母扔医院门口了,被好心的养父收养了。五岁之前日子过的不错,因为养父开早餐店,生意不错。五岁之后因为养母的变心先骗养父把早餐店关了后把钱全偷偷带走了。从那以后苦日子就来了,养父爱喝酒,一喝酒就发酒疯骂人打人,我可以说是被他打着长大的。没嫁人之前,家里什么活都干,砍柴挑水放牛,样样来,就这样如果养父稍有不顺心还是得拳打脚踢。后来出来了,我发誓嫁人一定要嫁的远远的,而且老公还不能抽烟喝酒,因为确实是被打怕了骂怕了!
出来没多久就认识现在的老公了,一开始感情也还行,但是后来我们也是天天吵架打架,但就是这样我也没想着离开他,跟我小时候的日子比还是不错的!最起码我不怕他,可以对着干!快要结婚的时候因为钱养父把我臭骂了一顿,诅咒我以后要饭,因为老公家挺穷的,他家弟兄三个。我给我弟三百块见他出去玩,我养父说我打发要饭的,还跟我弟说明天不给你买几千块的衣服就不要结婚!还骂我白眼狼。我忍了,不忍能怎么办?!后来结婚后没多久我把他接来了看看我的新家,没想到那晚又把酒喝多了,并说你们三年之类肯定离婚!吵吵闹闹到凌晨两点多竟然打电话叫老家的人开车来把他接回去,车费一千多,呵呵呵!就这样他回去了。
今天端午节我打电话叫他来过节,因为他离我不远的地方做点小生意。本来是好意,没想到中午喝点酒去打牌的时候竟跟人吵起来了,并且动手了!还说要去报案,婆家亲戚怎么劝都没用,最后还是走了,晚上打电话给他,他竟骂我,说我是没出息的东西!我怎么做才有出息?难道我挺着大肚子也跟人打一架?!因为他是一个人,有时候也挺心疼他的,过年回家都会给他钱,而他只要一喝酒就会数落我和我老公,有时候真的被他气的都想断绝关系不来往了!因为他几次来我这边喝酒闹事,整个小区的人都知道了,难道他就没为我想过,这样对我好吗?!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 12:56 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一路走来不容易
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
真不容易!对这样的养父还那么孝顺!自己过好日子,和老公别吵架了,温柔一点,以柔克刚!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:23 | 来自孕迹暖暖Android
抱抱楼主,怪不容易的,有孝心又善良,愿你以后快快乐乐的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 17:30 | 来自疯狂造人
以后都会好起来的,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:55 | 来自疯狂造人
不知道说什么了,日子一定会越过越好
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-22 14:22 | 来自疯狂造人
你养父之前的老婆是给他带了绿帽子,然后又偷存款,还坑他把经济偷走了来源断了,最后又扔给了他俩孩子抚养。独自
这娘们真够毒的啊!你养父可能一辈子都没从那件事中走出来
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-10 06:11 | 来自疯狂造人
嫁的远远的不抽烟只喝啤酒酒品好就够了?钱不交好吃懒做游手好闲、本事没有脾气大要求高,还要你伺候他服从他,过的你够够的,自己一个人生娃带娃养家他就出个屌
点击查看全文