要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

急急急,达英停药后3天来月经??

418710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月2来月经,跟医生说我最近月经有点乱,给我开了达英。
7号开始吃达英。
吃到14号,正好药忘在公司了,15号到18号就没有吃。今天18号晚上,有褐色分泌物腰酸,月经来了。
这样正常吗?我一个周期没有吃完,中间意外停了会不会对身体有影响?现在是不是没必要再吃了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:49 | 来自疯狂造人
达英不能停,一定要准时吃完一个周期
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 21:27 | 来自疯狂造人
达英总共21天,是不能随便停药的。一旦停药,三到七天就会出血。
点击查看全文
灿灿828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:28 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
达英总共21天,是不能随便停药的。一旦停药,三到七天就会出血。
那现在停了,已经出血了,这个出血算不算来月经啊?
点击查看全文
灿灿828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:28 | 来自疯狂造人
回复 tangqinmao
达英不能停,一定要准时吃完一个周期
那现在停了,已经出血了,这个出血算不算来月经啊?好心烦,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-19 17:31 | 来自疯狂造人
回复 灿灿828
那现在停了,已经出血了,这个出血算不算来月经啊?好心烦,,,
我也不知道,你去问一下医生呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 22:28 | 来自疯狂造人
出血了就别吃了,先去医院看下问下医生吧,下次千万别忘吃了,这种调激素的药不吃满一个周期会让激素更乱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-20 08:04 | 来自疯狂造人
回复 灿灿828
那现在停了,已经出血了,这个出血算不算来月经啊?
本身就算吃满一个周期,那个出血也只是撤退性出血的。你现在已经出血了,就别吃了吧。抽空再去问一下医生
点击查看全文
灿灿828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 喵了个咪你
本身就算吃满一个周期,那个出血也只是撤退性出血的。你现在已经出血了,就别吃了吧。抽空再去问一下医生
我现在出血第三天,我自我感觉和来姨妈一样,还是要去医院检查吗?这种检查确定月经是怎么查啊?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-6-20 20:47
灿灿828 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-6-20 21:00 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
吃达英21天,停药7天内就会来月经的
我是吃了9天,停了3天,开始出血,和月经差不多量,今天第三天了。很着急我这样要紧吗
点击查看全文