要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有内膜薄的姐妹移植成功的吗?

1104319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次试管成功后25天出血流产,清宫后内膜粘连,之后内膜一直薄,这次定移植的时候内膜7.4,打HCG五天后移植当天内膜6.9,移植囊胚一个,不知道有希望吗?有类似情况的姐妹吗,求鼓励!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:05
16号内膜7,移植了一个4BB囊胚,静等开奖
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

娣主 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 20:46 | 来自疯狂造人
回复 亲爱的宝儿,加油

16号内膜7,移植了一个4BB囊胚,静等开奖
比我早两天,一起加油
点击查看全文
娣主 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 04:35 | 来自疯狂造人
回复 美国婉豆

我是内膜6移植成功的
亲给了我动力啊,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 06:00
姐妹能否问问你第一次出血流产留的多吗。医生能帮你换药吗!我出血好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-19 06:24 | 来自疯狂造人
我的也是内膜薄,也是六点多移植的,跟楼主同天,希望都能好孕
点击查看全文
娣主 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 13:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人s7m71s

姐妹能否问问你第一次出血流产留的多吗。医生能帮你换药吗!我出血好担心
出血不多,褐色的就不用管它,要是出鲜血就平躺,让家人去医院开止血针回来打,你千万不要着急来回跑,躺着就是止血的一种方式
点击查看全文
娣主 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 13:31 | 来自疯狂造人
回复 olive-x

咱俩一起加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:10
想问问为什么出血不多了!还流掉了呢,你那时候移植什么胚胎!一超的时候才确定没有的吗?我16天也出了好多血,现在每天担心中!害怕一超去结果不理想
点击查看全文
娣主 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 20:59 | 来自疯狂造人

想问问为什么出血不多了!还流掉了呢,你那时候移植什么胚胎!一超的时候才确定没有的吗?我16天也出了好多血,现在每天担心中!害怕一超去结果不理想
我当时移植了三个A级冻胚,都成功了,后来家里有事很忙老出去,没休息好就出血了,自己老是担心每天跑医院去做B超,第一次打止血针不出血了,隔了一天家里收房去签字又跑了一天,第二天开始出血量大了,又老去医院,就流了两个,还有一个影响了,发育缓慢就没保
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-23 14:00 | 来自疯狂造人
回复 娣主

咱俩一起加油
嗯嗯,加油加油,亲有什么特别的症状吗
点击查看全文
娣主 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-23 14:08 | 来自疯狂造人
回复 olive-x

嗯嗯,加油加油,亲有什么特别的症状吗
啥感觉没有
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 09:28
我昨天也是二十五天。一超回来好好的,睡了一觉醒来内裤上好多血,吓死了,后来就只有一点深色的血。不多了,我继续打的黄体酮针剂!希望没事
点击查看全文
娣主 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-26 10:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人5d8d9m

我昨天也是二十五天。一超回来好好的,睡了一觉醒来内裤上好多血,吓死了,后来就只有一点深色的血。不多了,我继续打的黄体酮针剂!希望没事
亲一定多躺,少运动,躺着就是止血的一种方式,好好躺着休息,好好打针,会没事的,我本来血止住了,我婆婆家有事,非让我去,结果出血量大了,哎,没办法,你放宽心,没事的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-26 11:09
回复 娣主
亲一定多躺,少运动,躺着就是止血的一种方式,好好躺着休息,好好打针,会没事的,我本来血止住了,我婆婆家有事,非让我去,结果出血量大了,哎,没办法,你放宽心,没事的
哦哦,谢谢,我会注意的,毕竟宝宝来之不易。我会好好珍惜的!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-9 23:05 | 来自疯狂造人
回复 olive-x

请问成功了吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-10 02:03 | 来自疯狂造人
我植入的時候6.6,現在女兒兩歲六個月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-12-3 07:37
回复 美国婉豆
我是内膜6移植成功的
希望我也像你那么幸运,亲你是移冻胚的吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-25 09:10
回复 美国婉豆
我是内膜6移植成功的
我内膜也是薄,不敢移
点击查看全文
娣主 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-26 09:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人11a3o0

我内膜也是薄,不敢移
我也成功了,怀孕5个多月了,也是6点多
点击查看全文