要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

可丽兰自带水印吗?

401525 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,想问下可丽兰自带水印吗?5月3日例假后,一直到6月7-9日白带拉丝,可能4月生化的关系,例假有点乱~今天去玩暴走旅游,特别累,所以可丽兰试了试,有点着急,直接拆了,发现有印,这是自带吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 20:03 | 来自疯狂造人
这个印感觉很明显啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:09 | 来自疯狂造人
你这是拆下来了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:10 | 来自疯狂造人
还真的是很着急,把验孕棒都拆成啥样啦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:10 | 来自疯狂造人
有印子,放心,等加深
点击查看全文
s1377450135 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:15 | 来自疯狂造人
回复 xiao婷子89
还真的是很着急,把验孕棒都拆成啥样啦!
哈哈,大概一分钟这样子就拆了可丽兰,不是晨尿么,玩玩看看,结果拆了突然发现印子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:17 | 来自疯狂造人
回复 tangqinmao
你这是拆下来了吗
对呀,没拆前好像有看到印子,感觉眼花,直接拆了,结果发现有印子,不知道自带还是真有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:18 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
这个印感觉很明显啊
不知道…4月份生化妊娠的时候很明显,但用完第二天流血好多,然后5.3例假后,再也没见过姨妈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s1377450135
对呀,没拆前好像有看到印子,感觉眼花,直接拆了,结果发现有印子,不知道自带还是真有了
这么明显肯定是有啦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:20
咋把试纸搞成这样,你换大卫试纸看看
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:21
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:30 | 来自疯狂造人
回复 林子宝宝11
因为之前网上有人拆过,只想拆下看看,结果拆下来,一看,有个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:33 | 来自孕迹暖暖iPhone
可丽兰的测试应该是最敏感的,五月三号月经期,你现在的就算是阳性这个色也有点浅,要不去查个血吧。放心些。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 20:33 | 来自疯狂造人
不知道…4月份生化妊娠的时候很明显,但用完第二天流血好多,然后5.3例假后,再也没见过姨妈
5.3例假的,那你现在是已经推迟了啊,又测出来有印,应该是有了啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:40 | 来自疯狂造人
回复 明月染
可丽兰的测试应该是最敏感的,五月三号月经期,你现在的就算是阳性这个色也有点浅,要不去查个血吧。放心些。
我排卵好迟,6月7号这几天才开始白带拉丝,所以我也不知道到底是有还是没有
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:41 | 来自疯狂造人
回复 qweilanq
5.3例假的,那你现在是已经推迟了啊,又测出来有印,应该是有了啊
6.7白带拉丝,然后体温也降下来,所以想想感觉时间短,今天还暴走一天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:43 | 来自疯狂造人
你那个塑料片分开了吗,要是一条印是在塑料片上那就是自带的,要是拿了塑料片还有印就是有了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:49 | 来自疯狂造人
回复 Cherry_Ge_
你那个塑料片分开了吗,要是一条印是在塑料片上那就是自带的,要是拿了塑料片还有印就是有了
上面的那层薄的是塑料片吧,那我估计是自带
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:51 | 来自疯狂造人
上面的那层薄的是塑料片吧,那我估计是自带
我上月就这样被炸过
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:58 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 明月染
如果你不想去医院的话,就隔天看颜色有没有加深吧。
点击查看全文