要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[生男生女]

坚定的去月子中心。

1362925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跟老公商量后,给自己定了月子中心。定完婆婆那边知会了一声。这几万我自己出,她也没多说什么,毕竟对大家都好。
月子中心是不便宜,但是我觉得特别值。因为自己恢复的好不好直接影响以后的生活质量,影响敏感期的心情,小孩子也能被更科学的照顾。
看到好多宝妈吐槽婆婆住到家里后各种不和谐,真心不想经历那些。这个钱不花也不会发财,花了也穷不死。我特别爱自己反而让婆家不敢怠慢。女人们都该对自己好一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:14 | 来自疯狂造人
我们这边地方小,月子中心不怎么样,所以请了月嫂。女人真的要对自己好点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:18 | 来自疯狂造人
我也是定了月子中心!婆婆和我自己家靠在一起,婆婆也很希望我去她家坐月子。我拒绝了,我知道我去了会抑郁的。自己妈妈有时间,但是她身体不太好,我也不忍心她吃苦。就像楼主说的,爱自己最重要!自己的身体和心情不是几万块钱能买到的!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是自己找了月子中心,可不想坐月子还生一肚子气,还是对自己好一点,谁也不靠,就靠自己吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:17 | 来自疯狂造人
我定了月子中心,感觉很值得,女人要好好爱自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 20:28 | 来自疯狂造人
我也定了月子中心 这边请月嫂还要照顾月嫂的三餐 她只负责我和孩子的 我老公也不喜欢陌生人在家里 月子中心离我妈家近 离我生产的医院也近 女人不对自己好不行的 宁愿多花钱也不想有矛盾 我自己跟我亲妈有时候都吵架更何况月子里 容不得一点事
点击查看全文
孕迹好声音
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:44 | 来自孕迹暖暖Android
月子里还是按照自己的意愿比较好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:18 | 来自疯狂造人
我也是月子中心,上次产检就去定下了!要对自己的身体负责,月子坐不好,痛的难受的都是自己,没人能帮你承受!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 22:22 | 来自疯狂造人
我公婆来了几天说“照顾我”。我真的呵呵了,家里弄得...反正我是吃不好,住不舒服,真是增加我家务负担和精神负担。,决定坐月子请保姆。。。反正不想以后麻烦就尽量不要让公婆参与自己的生活家庭,要不然后患无穷。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:34 | 来自疯狂造人
嗯,定的月子中心,我只说,月子我舒心,大家都舒心,我不舒心,大家就都别好过了~
点击查看全文
喵喵凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 00:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 林大大510
嗯,定的月子中心,我只说,月子我舒心,大家都舒心,我不舒心,大家就都别好过了~
对的,乌烟瘴气对谁都不好
点击查看全文
喵喵凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 00:07 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 悦悦Anner
我公婆来了几天说“照顾我”。我真的呵呵了,家里弄得...反正我是吃不好,住不舒服,真是增加我家务负担和精神负担。,决定坐月子请保姆。。。反正不想以后麻烦就尽量不要让公婆参与自己的生活家庭,要不然后患无穷。
不让公婆掺和进我的生活也是我一直的坚持
点击查看全文
喵喵凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 00:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 MMMilk
我也定了月子中心 这边请月嫂还要照顾月嫂的三餐 她只负责我和孩子的 我老公也不喜欢陌生人在家里 月子中心离我妈家近 离我生产的医院也近 女人不对自己好不行的 宁愿多花钱也不想有矛盾 我自己跟我亲妈有时候都吵架更何况月子里 容不得一点事
确实跟自己妈妈都会摩擦何况婆婆
点击查看全文
喵喵凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 00:09 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1514545481993
我也是定了月子中心!婆婆和我自己家靠在一起,婆婆也很希望我去她家坐月子。我拒绝了,我知道我去了会抑郁的。自己妈妈有时间,但是她身体不太好,我也不忍心她吃苦。就像楼主说的,爱自己最重要!自己的身体和心情不是几万块钱能买到的!
对的,等摩擦发生就来不及了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 00:34 | 来自疯狂造人
我请的月嫂,本来也想住月子中心的,但是又害怕住在一个完全陌生的地方那么长时间⊙﹏⊙
点击查看全文
喵喵凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 Lucky1988
我请的月嫂,本来也想住月子中心的,但是又害怕住在一个完全陌生的地方那么长时间⊙﹏⊙
当住酒店咯,啥都不用管
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 09:10 | 来自疯狂造人
回复 喵喵凉
确实跟自己妈妈都会摩擦何况婆婆
有时候他们说话没恶意 但是月子里听着难受哈哈哈哈 所以能避免就避免
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 13:41 | 来自孕迹暖暖Android
楼主有能力承担费用说明条件很好,不过在中国又有多少个女人能像楼主这么有实力的呢?还是因人而异吧,有条件谁都不想看别人脸色生活
点击查看全文
喵喵凉 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:56 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 汪汪宝贝儿
楼主有能力承担费用说明条件很好,不过在中国又有多少个女人能像楼主这么有实力的呢?还是因人而异吧,有条件谁都不想看别人脸色生活
我只是普通的工薪阶层,条件算好吗,应该很普通吧。自己有工作几万块也拿不出也太悲催了。我就是舍得在自己身上花钱。不知道你条件是多差。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-7-20 19:59 | 来自疯狂造人
支持楼主,我二胎中,4个月前也是果断预定月子中心。一辈子也生不了几次孩子。对自己孩子都好。
点击查看全文