要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]亲们,后天就要打夜针了,有什么

470619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,后天就要打夜针了,有什么需要准备的吗?感觉有点蒙圈,然后她们说要买袜子,有做过的知道的姐妹说下啥袜子啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:37
打夜针后多吃高蛋白,别剧烈活动,其它都正常。啥袜子,哪个地区的风俗???别信那些。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人m86lw3 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:38
回复 播星人wo596w
打夜针后多吃高蛋白,别剧烈活动,其它都正常。啥袜子,哪个地区的风俗???别信那些。
她们说是防止静脉曲张的袜子,医院里180一双,可以自己外面买,便宜点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:45
袜套,进入手术室穿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:50
回复 播星人wo596w
一个地方一个样吧,我们这没听过做试管有得静脉曲张的,这都哪跟哪啊?促排针,夜针对下肢没影响。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:52
取卵和移植手术除了穿一件手术服进手术室外啥都没穿,哪里来的袜子?我夜针就是去医院打了一支手臂针,哪里需要啥袜子。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:53
在医院都有小卖部的,买一包冲洗包,里面会有一双袜子,另外再单买一双男方取精时用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:23
我们这都没让买,说最好穿一双干净的棉袜,因为手术室冷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:55
我只是穿自己的袜子没有那么讲究
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 09:26 | 来自疯狂造人
应该是说弹力袜吧,我做宫腹腔镜手术也买穿的,预防静脉曲张的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:24
我夜针是屁股和手臂各打了一针,第二天早上九点手术,就带了两张垫子,一个姨妈巾,进去除了自己平常穿的袜子没脱,其他都脱了换了手术服,还和其他姐们一直聊到做手术,加油,一定会顺顺利利的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:49
回复 Fightinggirl
我夜针是屁股和手臂各打了一针,第二天早上九点手术,就带了两张垫子,一个姨妈巾,进去除了自己平常穿的袜子没脱,其他都脱了换了手术服,还和其他姐们一直聊到做手术,加油,一定会顺顺利利的
嗯嗯,谢谢科普。我们都会顺顺利利怀个宝宝回家的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 14:50
回复 s5367876504
应该是说弹力袜吧,我做宫腹腔镜手术也买穿的,预防静脉曲张的
有的人买的是到大腿的那种,好像这个主要就是为了保护腹部,我该买连体的还是到大腿的啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-19 15:12 | 来自疯狂造人
没听说过要你说的那个袜子(⊙o⊙)…就是每个人需要带一瓶水进去,取完可以喝,可以带点面包怕饿着会低血糖。我们这里是进去就脱光换白大褂,可以不脱袜子,手术室真的冷。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 15:28
回复 ideas
没听说过要你说的那个袜子(⊙o⊙)…就是每个人需要带一瓶水进去,取完可以喝,可以带点面包怕饿着会低血糖。我们这里是进去就脱光换白大褂,可以不脱袜子,手术室真的冷。
嗯嗯,好的,那我要准备下。谢谢哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人m86lw3

有的人买的是到大腿的那种,好像这个主要就是为了保护腹部,我该买连体的还是到大腿的啊
这个你问下医生吧,我当时买的到大腿的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 16:26
医生交代我们自己在家穿棉袜去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 19:31
我直接光脚取卵的 哈哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-20 11:53
不要什么袜子,就是去医院打一针就回家。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-21 18:56
回复 播星人wtmcra
不要什么袜子,就是去医院打一针就回家。
这里要求我们买弹力袜的
点击查看全文