要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

请问我这个情况,接下来该怎么办!

25428 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3年多了,从没怀孕过,除了染色体没检查,其他检查都做了,都没问题,医生说不用做染色体检查就没做。平时除了有时月经不规律外也没什么其他的问题,2次促排指导同房,2次人授都已失败,接下来我真的不知道怎么做了!每天都假装若无其事,其实心里是多么难受,接下来我不知道是人授还是应该直接试管,就算是试管我也好怕呀,因为毕竟我找不出什么原因,我就觉得做试管几率也低,还怕最后一根救命稻草也救不了我!我该怎么办?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:29 | 来自疯狂造人
那为什么不做染色体呢
点击查看全文
wwxst (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 16:12 | 来自疯狂造人
回复 t1528359596969
那为什么不做染色体呢
大夫说不用做啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 18:34 | 来自疯狂造人
小时候不懂事,看村里别人生四五个小孩,不停的生,有的生很多女儿,就是想要儿子,继续生,后面还是女儿,那时候觉得,怀孕好容易啊!现在想想,不知道是生活方式变了,还是人的业障太多了,到了自己,想要怀孕不知道有多么的难?月经不调,还多囊,各种问题扎堆来,还要到处跑医院看病查查查,花了那么多钱结果得来了医生一句话:你去某某某医生那问问看,让他帮你看看。 你再多问一句她都爱搭不理,除了让机器识别检验你的身体之患和看看数据之外,她们有的医生真的没什么厉害之处,她宁愿和别的医生聚在一起聊天,都不愿和患者多说一句话,还是上班的时候,别提有多郁闷和无助,也许我以后也是久病成医的人了,自己按照自己的病去食疗,改善,喝对身体有益处不伤身的中药,以身试药,以后我要是康复了,健康自然怀孕,我一定要帮助在造造里更多无助迷茫的人,我明白那种心情,求而不得,花了冤枉钱没结果的感受。
点击查看全文
wwxst (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 18:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我看病的大夫都挺好的,就是自己不争气
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 18:42 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
我看病的大夫都挺好的,就是自己不争气
加油吧亲,你的努力宝宝不会视而不见的,他会来找你这个好妈妈的,O(∩_∩)O
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:22 | 来自疯狂造人
做染色体检查,总比直接试管好吧。有些是夫妻间对抗,我领居家一对夫妻结婚两年没孩子,离婚后,各自结婚都有了孩子,男的生了四个
点击查看全文
wwxst (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:06 | 来自疯狂造人
回复 不说不
做染色体检查,总比直接试管好吧。有些是夫妻间对抗,我领居家一对夫妻结婚两年没孩子,离婚后,各自结婚都有了孩子,男的生了四个
染色体影响的是胚胎的质量,会导致流产什么的,不会因为这个不孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 12:44 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
染色体影响的是胚胎的质量,会导致流产什么的,不会因为这个不孕!
夫妻染色体对抗是不会怀孕的
点击查看全文