要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]再过5个月就结婚5周年。结婚半

772820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
再过5个月就结婚5周年。结婚半年,妈妈查出恶性黑色素瘤,晴天霹雳,辗转上海各大医院,最后去了北京!那时我以为北京就是希望,没想到变成绝望!半年后,千般不舍万般无奈,还是撒手人寰。妈妈的遗愿是我能生2个孩子,我月经一直不准,以为调理下就没有多大问题,于是开始了漫漫中药路。调理了几个月,月经是好了,还是没有如愿。去上海红房子验了血,所谓专家说这怎么怀?先吃避孕药!我想那药副作用大不说,我们是求子还吃避孕药是为哪般?直接没理她回家。偶然间得知一妇科专家中西结合,颇有口碑,求子人络绎不绝。去他那喝中药、B超监测、指导同房,甚至做了通液手术,连续几个周期一直没成功。他建议我们去大医院检查,于是来到上海***。一到那才发现终于来对地方,专科医院。做了各种检查,其中输卵管造影最痛苦,检查结果是通而欠畅,其他指标均不错。就做人工授精,B超监测比较费时间,不停跑医院,手术无痛苦。结果3次都没成功,无奈下了好大决心踏上试管之路。以为这下十拿九稳,第一次促排取卵11枚,告知配得不好,需养囊,等了2天去还是没有结果,通知停药,又过了一天结果是一个都没有!一下懵了,辛苦那么久,又是打针又是吃药的,白忙活一场!第一次人工授精遇见的姐妹孩子都生好了,欲哭无泪就是当时的心情!回家,3个月后调整好心情,再一次进周!这次取了13枚,配成2枚冻,养囊5个成功一个!总算松了口气,这次情况不能移鲜就回家了。休息2个月去医院移植。还是先吃药吃一段时间,再去医院B超,去了有4、5趟B超,结果医生说不达标,内膜厚,,建议宫腔镜手术。那个纠结呀,又要吃一次痛苦了,每次手术室门口看见她们出来太恐怖了!决定回家先去调理下,看看啊能有改进。还是去了之前那医生那,又吃了三个月中药。去医院复诊,然而没用!最终还是决定宫腔镜手术了,选择了全麻,术后医生说割了个息肉,并无粘连,2次月经后就可移植了。终于移植了2冻,家里卧床休息3天,上班了。用的是黄体酮针剂,每天去医疗站打针,手法好一点不疼,但时间久了就不行了有硬块!群里陆续有人成功测到,于是我也在第十天测了--白板。继续测了次,依然白板,直接等14天去医院HCG,结果低于3。宣告失败,停药。继续调整心态,还有最后一个囊胚。第一次,自然周期卵泡发育慢,放弃。第二次,人工周期,用药后内膜13点多依然厚,6月13日还是移了。今天是移植D6,有姨妈感,忐忑!决定明天上班,希望有好孕
点击查看全文
三月七鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:43
人生最幸福的三件事:1、父母健在。2、知心爱人。3、子女孝顺。而我却无法拥有全部,命运太残忍!这些年,太难太辛苦,只有经历过的人才明白。写了很久,回忆了很多,只希望接下来的日子都是艳阳高照,好孕来临!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:10
加油^0^~孩子的微笑会治愈你的一切哦,等着他他一定会来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:31
愿好运,我这月底准备去做试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:39
回复 三月七鱼
人生最幸福的三件事:1、父母健在。2、知心爱人。3、子女孝顺。而我却无法拥有全部,命运太残忍!这些年,太难太辛苦,只有经历过的人才明白。写了很久,回忆了很多,只希望接下来的日子都是艳阳高照,好孕来临!
和你有一样的经历,非常理解你的处境与心情,可是老天就是这样跟我们开玩笑,已经经历了人生中最大的悲痛,接下来一定都是好运!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 00:04
回复 播星人cgnrzn
愿好运,我这月底准备去做试管
你打算去哪做啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 00:07
回复 播星人kkyl6l
你打算去哪做啊
一起作伴去做,我月底也基本放假
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 08:18 | 来自疯狂造人
你子宫环境本身就不太好 就不要上班啦 不容易扎根呢 还是在家床上躺着吧 怀上了也不要上班啦至少前三个月不要上班
点击查看全文
三月七鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:12
回复 播星人44zptt
和你有一样的经历,非常理解你的处境与心情,可是老天就是这样跟我们开玩笑,已经经历了人生中最大的悲痛,接下来一定都是好运!加油!
谢谢你,一起加油哦!
点击查看全文
三月七鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:14
回复 w1460979889849
你子宫环境本身就不太好 就不要上班啦 不容易扎根呢 还是在家床上躺着吧 怀上了也不要上班啦至少前三个月不要上班
好哒,听你们的,继续休息等待开奖吧
点击查看全文
三月七鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:14
回复 原来是初恋
加油^0^~孩子的微笑会治愈你的一切哦,等着他他一定会来
谢谢你!哈哈哈,大家都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 10:49
回复 三月七鱼
谢谢你!哈哈哈,大家都好孕
好孕好孕,期待
点击查看全文
三月七鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:09
回复 原来是初恋
好孕好孕,期待
早上测了,有看见,小激动!哈哈哈,借你吉言了,祝你也好孕来临
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:23
加油~亏欠你的一定会有另一种方式来补偿你~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:25
回复 三月七鱼
早上测了,有看见,小激动!哈哈哈,借你吉言了,祝你也好孕来临
你移植多少天啦
点击查看全文
三月七鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:28
回复 小猪滴妈咪
加油~亏欠你的一定会有另一种方式来补偿你~
谢谢你!我想幸运始终会来,不会一直这样下去…
点击查看全文
三月七鱼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-19 22:18
回复 原来是初恋
你移植多少天啦
13号移植的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-20 06:54
回复 三月七鱼
13号移植的
那我比你晚一天
点击查看全文