要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

终于找到根源了

748323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
服了
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 14:07 | 来自疯狂造人
过的是一直这么不开心啊还是怀孕后开始不开心的,你不会是产前抑郁症了吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 14:07 | 来自疯狂造人
你老公上班吗?你呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:10 | 来自疯狂造人
咱们播种网里也有有洁癖的姐妹,这个应该是不好纠正
点击查看全文
q1513394847364 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:17 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你老公上班吗?你呢
上班啊,他上一天歇两天的。我六个多月了,每天都是等我下班回家再做饭,他负责洗碗,要是能吃上一顿现成的饭那简直是奢望。每天上班,早上送孩子上学,下午他要是在家他就接,然我做饭,收拾屋子,给孩子洗洗涮涮,所有的基本全自己干,结果呢,呵呵了还是会被他挑错。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:24 | 来自疯狂造人
回复 Kuma只是一只熊
过的是一直这么不开心啊还是怀孕后开始不开心的,你不会是产前抑郁症了吧。
一直都是这样,没有抑郁症也让他逼出来抑郁症,他属于狂燥型的,随他妈强势的很,他数落别人行,别人说他就不行。他数落你还得听着,一跟他理论就说你嘴硬,犟自己的理。你说没抑郁症是不是也让他逼疯了?他心胸狭隘,一点小事就记仇,每天就知道钱钱钱,跟他妈一样一样的。唉总之跟他在一起让人感觉不到放松,随时能爆发,总是揪着心。能怎么办呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:10 | 来自疯狂造人
没关系那你就让婆婆自己去收拾,洁癖的人心里其实是很累的,这样你不反倒轻松一些了吗?
点击查看全文
孕迹好声音
十三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:32 | 来自孕迹暖暖Android
结婚前没发现吗?了解清楚家庭再结婚啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 15:33 | 来自疯狂造人
我的婆婆也这样,半夜11点在客厅拖地,白天她也不上班,第二天也没其它事做,处女座的,洁癖,强势,我老公还好,没这些坏习惯,要不我就惨了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:41 | 来自孕迹暖暖Android
好恐怖,按照宝妈这样说感觉以后有家暴的可能。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:06 | 来自疯狂造人
回复 yoyo愉快
没关系那你就让婆婆自己去收拾,洁癖的人心里其实是很累的,这样你不反倒轻松一些了吗?
要是不管,让她自己收拾,她又该不乐意了。天天嚷嚷这不好受那不好受的,可是还天天收拾没完。也不是真不好受假不好受!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:07 | 来自疯狂造人
回复 宝儿fly522
结婚前没发现吗?了解清楚家庭再结婚啊
真的没有发现,当时就觉得婆婆爱干净,老公还挺随和,结了婚就都他妈暴露出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:08 | 来自疯狂造人
回复 柱先生老婆
好恐怖,按照宝妈这样说感觉以后有家暴的可能。
他就是家暴,现在杀了他的心都有!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:10 | 来自疯狂造人
回复 久久归圆
我的婆婆也这样,半夜11点在客厅拖地,白天她也不上班,第二天也没其它事做,处女座的,洁癖,强势,我老公还好,没这些坏习惯,要不我就惨了
我老公就是打小跟他妈干净惯了,但是什么活都是我婆婆做,等他自己成立家庭后看哪不整齐他就挑事儿,但是还不干。这种人最他妈讨厌了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:29 | 来自疯狂造人
感觉被你婆婆惯坏了
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:46 | 来自疯狂造人
回复 q1513394847364
他就是家暴,现在杀了他的心都有!
那要慎重,家暴是苦死自己的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:09
家暴,脾气不好,看他们家人包括你老公都不顺眼,这怎么过一辈子啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:01 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
家暴,脾气不好,看他们家人包括你老公都不顺眼,这怎么过一辈子啊?
其实我公婆到算是明事理,关键他们生了这么个渣子,很多时候他对他父母都大吼大叫,他这样跟他父母有很大关系,家庭影响挺不好的,公婆也总打架,这两年倒是好一些了,可是所有的都不好都传给他儿子了。继续复制。烦透了,也不知道什么时候是个头儿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:32 | 来自疯狂造人
回复 又见橘子红
你老公上班吗?你呢
再挑,挑哪样让他干哪样,你就说你干不好,让他干
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 21:59 | 来自孕迹暖暖iPhone
你婆婆真是没事找事 故意找茬的吧 你啥都别干 她有洁癖让她自己干去
点击查看全文