要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]我们做试管到底能不能养狗啊,我

5198442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们做试管到底能不能养狗啊,我妈非不让我养
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:06
你这不废话吗?要孩子养狗肯定有影响啊!不怕畸形啊!晕死,常识
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 14:08
怀孕的人最好不要接近那些小猫小狗的有寄生虫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:07
照样养狗亲,我家一只小泰迪 勤洗澡 体内体外做到驱虫 根本没什么事 要科学养狗 狗也是我们的孩子也是家庭里的一员
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:13 | 来自疯狂造人
做好宠物卫生,孕期养猫养狗都没有问题的,只是怀孕后像铲屎类的活儿就让老公代劳吧,我家三只狗一只猫,老大都六岁了,健康得很,我孕期一直在养,不过给狗狗和猫都提前做了驱虫疫苗,还有弓形虫检查,都安全的前提下才要的宝宝!一般狗狗传染弓形虫的几率很小,除非你把它做成刺身吃掉,猫才是弓形虫的最终宿主,而且必须要猫携带虫卵并发病你才有可能感染
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:21
回复 天使宝宝我是你娘
照样养狗亲,我家一只小泰迪 勤洗澡 体内体外做到驱虫 根本没什么事 要科学养狗 狗也是我们的孩子也是家庭里的一员
说的好,给你一个赞
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:23 | 来自疯狂造人
假如没养就不要养了,要是已经养了就按时给小狗做检查驱虫工作,没说怀孕不可以养狗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:24 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝我是你娘

说的很对,养毛孩子和怀孕不起冲突
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:38 | 来自疯狂造人
试管一次性成功,一直养狗,现在孕七个月经常遛狗,做好狗子的卫生,定时驱虫和防疫。怀孕的时候,医生会给你开查弓形虫的单子,没有问题的!
点击查看全文
毛毛001 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 17:48
回复 清辉2018
试管一次性成功,一直养狗,现在孕七个月经常遛狗,做好狗子的卫生,定时驱虫和防疫。怀孕的时候,医生会给你开查弓形虫的单子,没有问题的!
谢谢,我都给它做驱虫了,也做了弓型虫的检测
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:12 | 来自疯狂造人
回复 都是命

你这不废话吗?要孩子养狗肯定有影响啊!不怕畸形啊!晕死,常识
哪个常识告诉你养狗会导致孩子畸形?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:14 | 来自疯狂造人
回复 清辉2018

狗不传播弓形虫,除非你要生吃狗肉。当然,生吃猪肉牛肉什么的也是会感染弓形虫的,所以吃肉类一定要吃熟的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:32
不要养了吧,狗狗身上寄生虫很多。为了孩子。孩子来得不容易啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:23
回复 纱纱思密达
哪个常识告诉你养狗会导致孩子畸形?
不是导致,是预防
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:08 | 来自疯狂造人
回复 都是命

根本不是,狗不带弓形虫,猫才可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 21:13 | 来自疯狂造人
回复 天使宝宝我是你娘

我们家俩狗,坚决不送走!孩子跟狗都是我的孩子。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:27
回复 w1452648505547
根本不是,狗不带弓形虫,猫才可能
晕死,你不怕就多养养呗!人家哪个怀孕的不希望生个健康孩子!少接触最好,服了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-6-19 00:35
养宠物根本不会导致畸形!关于养宠物导致畸形的风险,根本没有你吃一顿刺身,或者一块没煮熟的牛羊猪肉的风险大。请不要让猫猫狗狗替无知背锅,多学习科普知识。首先狗不具备传染弓形虫的能力,猫虽然会传染,但传染前提是每天连续吃一碗隔夜猫屎,否则是不会传染的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-19 02:25
现在发现没常识的人还很多。。怀孕和养狗没有半毛钱关系!还没养的不建议养毕竟花精力时间金钱,已经养的不要遗弃哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-19 03:54 | 来自疯狂造人
我楼下的妹妹养的柯基,从怀孕到生孩子,到现在孩子都快一岁,狗狗一直在身边,也没什么事啊。
点击查看全文