要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

没想到真的被算命说准怀了,我该是去哪保胎,去山东还是上海,请好心姐妹告知

63219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15年胎停了一次,17年生化了一次,人家说生化了容易怀,可我一直没怀,都想去试管了,前段时间看到一个帖子,也是疯狂造人上的,说去算命,于是我也抱着试试的态度,加了qq,半信半疑的和师傅聊,没想到他说我农历五月六月都可能怀孕,没太信,虽然同了房,但是也没注意是不是排卵期,毕竟这么久没怀,没想到现在真怀了。现在好紧张,我从来没做过胎停检查,就普通的在本地看了,也没看出什么问题,现在该去哪保胎呢,我这种情况适合哪里呢?现在要不要吃药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 12:25 | 来自疯狂造人
山东,上海都可以,山东花费多,用药全,上海花费少,用药少,你要抓紧保胎,就前45天是最关键的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:01 | 来自WAP
这两家医院都是保胎圣地,你看去哪方便去哪,尽快选路程近的,抓紧时间,保胎越早越好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-18 13:11 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
山东,上海都可以,山东花费多,用药全,上海花费少,用药少,你要抓紧保胎,就前45天是最关键的。
上海是哪里呢
点击查看全文
q1528371292724 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:37 | 来自疯狂造人
回复 小丑丑鱼
好的,听说可以微信vip付医生,我就微信算了
点击查看全文
q1528371292724 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-6-18 16:39 | 来自疯狂造人
回复 婷住幸福
这两家医院都是保胎圣地,你看去哪方便去哪,尽快选路程近的,抓紧时间,保胎越早越好
好的,谢谢,我已经好大夫付了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-6-23 01:24 | 来自疯狂造人
你好,可以介绍下去哪儿算的吗?谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-6-23 22:55 | 来自疯狂造人
我想知道在哪算的卦,停胎两次,正在养小月子。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-6-24 11:22 | 来自疯狂造人
亲是哪里人啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-7-16 21:11 | 来自疯狂造人
亲,这个算命的需要多少费用呢?
点击查看全文