要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

9号人授 貌似10号排卵 今天白板

297010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵期间吃了促排药 一日一片 共计5日。医生开给我时 我想都没想就吃了,后来想这东西有副作用对卵巢有刺激性 不好 我又不是不排卵 没必要吃这个。可想着老公弱精 多一颗成熟卵 就多一个机会 就把药吃完了。 8号阴超 卵泡发育好 给我打了破卵针回家 9号中午12点做的人授 回家睡了一下午,晚上测了下排卵试纸:强阳 郁闷还没排啊 10号开始 卵巢像抽了筋似的疼痛 一阵一阵的 估计是要排了 再测一下测卵纸 还是强阳..... 还没排掉 急死人了... 医生建议10号晚上补一枪。可因为老公喝酒到11号凌晨3点... 被气死了 就是这样我还是硬和他补了一枪 妈蛋的做了半小时动作大 给我委屈的掉眼泪了,他还问我咋啦。真不上心啊。生孩子是我一个人的事啊 伤心
11号早上9点 测了排卵试纸 弱阳。已经排掉了 哎.... 排的这么慢 老公的弱精子也不知道能不能挺到这时候. 现在不确定是10排的还是11号排的。因为周日韩国医院休息 所以无法去医院确定 哎悲催
今天18号了 人授后第9天 排卵后第8天又或者第7天
早孕试纸 大白板 连个印子都没有
最近3 4天 乳头爱立起 一碰就疼 两侧卵巢一直不舒服。
肚子稍微有姨妈感。我平日来例假 也没什么感觉的
不知道还有没有希望。总觉得好孕不属于我一样,别人怀孕都那么容易, 我绝对不容易的想法。昨天彻底失眠了 凌晨四点才睡 ....
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 11:26 | 来自疯狂造人
亲,我跟你的感觉一样,我是11号排卵,到现在还不知道怎么样
点击查看全文
LG韩妆批发 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 11:31 | 来自疯狂造人
回复 w1528763598594
你测下看看啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 11:32 | 来自疯狂造人
回复 w1528763598594
才一个礼拜能测出来吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 12:26 | 来自疯狂造人
打了破卵针,排卵试纸就没用了,只要打了那个针,不管有没有排卵,试纸一直强阳
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 12:27 | 来自疯狂造人
两次人授均失败,想转试管,医生让再试一次
点击查看全文
LG韩妆批发 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-18 19:55 | 来自疯狂造人
回复 wwxst
两次人授均失败,想转试管,医生让再试一次
至少给自己三次机会。我也想三次失败就试管了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 20:36 | 来自疯狂造人
同9排私信你了一起讨论
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:07 | 来自疯狂造人
回复 LG韩妆批发
至少给自己三次机会。我也想三次失败就试管了。
可我知道3次后还是这种结果
点击查看全文
LG韩妆批发 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-6-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 wwxst 可我知道3次后还是这种结果
这么消极 ..... 那就直接试管吧。找一家成功率高 别怕花钱   总比折腾好几次强
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 11:58 | 来自疯狂造人
回复 LG韩妆批发
这么消极 ..... 那就直接试管吧。找一家成功率高 别怕花钱   总不折腾好几次强
还是这家医院
点击查看全文