要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停原因]

胎停问题,有没有同样的姐妹,进来聊聊

1622226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11周1天有咖啡色的血,去医院检查,胎停育,停在85天。期间没有腹痛,没有出血。有没有在武汉湖北省妇幼保健院检查的姐妹?我六周的时候查了hcg和孕酮均正常,医生让7周再查血看翻倍情况。7周去查血hcg翻倍很好,孕酮也正常。就等着12周去做nt,111出现咖啡色的血去医院就发现胎停育了。湖北省妇幼自始至终没有给我查雌二醇,我看圈里的姐妹们都有查这一项,医院没给我查过这一项。到胎停育那一天医生让查了孕酮27也属于正常范围,没有查hcg和雌二醇。有没有武汉的朋友,觉得武汉广州军区医院这一方面怎么样呢,感觉湖北省妇幼有点不靠谱啊,太伤心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(二宝)29周1天 | 发表于 2018-6-18 12:38 | 来自疯狂造人
抱抱亲,我也是昨天11+4查出胎停育在8---9周,无任何症状,现在躺在医院准备做药流。
点击查看全文
w1504875647436 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 12:39 | 来自疯狂造人
回复 玛斯
抱抱亲,我也是昨天11+4查出胎停育在8---9周,无任何症状,现在躺在医院准备做药流。
好好养身体,咱们一起加油打气
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-18 12:43 | 来自疯狂造人
停在7+,无语了。可能是胚胎质量吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 18:08 | 来自疯狂造人
我上次胎停和你情况一样,这次调理下身体,怀上后保胎现在确实挺好的,这次从一怀上就特别关注雌二醇,以前也是没听过,有了胎心后再查雌二醇很高医生就说基本没问题了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:09 | 来自疯狂造人
回复 t1502271137160
我上次胎停和你情况一样,这次调理下身体,怀上后保胎现在确实挺好的,这次从一怀上就特别关注雌二醇,以前也是没听过,有了胎心后再查雌二醇很高医生就说基本没问题了
不知道为什么我从怀上到胎停湖北省妇幼自始至终都没查过这一项。那么专业的医院居然不查这一项
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1509968395330
停在7+,无语了。可能是胚胎质量吧!
我的胚胎拿去送检了,结果还没出来。胎停育的原因太多了,要查也查不全,也不知道医院送检到底查的那几项,哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:12 | 来自疯狂造人
亲方便告知年龄吗?我发现好多胎停育的都是30以上的年纪。我34了,我觉得年龄也有很大的原因
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1504875647436
不知道为什么我从怀上到胎停湖北省妇幼自始至终都没查过这一项。那么专业的医院居然不查这一项
我上次胎停也是,根本不知道医生也不说,也是在我们这边很权威的医院,所以现在我对那个医院很失望,或许是医生的问题吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 18:27 | 来自疯狂造人
亲方便告知年龄吗?我发现好多胎停育的都是30以上的年纪。我34了,我觉得年龄也有很大的原因
我26岁,年纪轻轻胎停的也很多,一个同学也是去年胎停了,今年又怀上了现在也挺好,我不知道和年龄有没有关系,但是好好调理一定没问题的,我上次在大医院做检查,这次怀上就在我们这边比较有名的老中医那里保胎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:46 | 来自疯狂造人
我26岁,年纪轻轻胎停的也很多,一个同学也是去年胎停了,今年又怀上了现在也挺好,我不知道和年龄有没有关系,但是好好调理一定没问题的,我上次在大医院做检查,这次怀上就在我们这边比较有名的老中医那里保胎
你好年轻啊,我都大你十来岁。每次看疯狂造人里的帖子,好多都是我差不多年纪的胎停。年轻点的也有蛮多,我感觉还是年纪大的更多。我们会否极泰来的。互相加油打气!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 18:51 | 来自疯狂造人
你好年轻啊,我都大你十来岁。每次看疯狂造人里的帖子,好多都是我差不多年纪的胎停。年轻点的也有蛮多,我感觉还是年纪大的更多。我们会否极泰来的。互相加油打气!
经历过就是很大的伤害了,加油,我马上就21周了,下次你一定也会好好的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 18:51 | 来自疯狂造人
经历过就是很大的伤害了,加油,我马上就21周了,下次你一定也会好好的
哇哦,衷心祝福你和宝宝平平安安,健健康康
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-18 19:38 | 来自疯狂造人
哇哦,衷心祝福你和宝宝平平安安,健健康康
谢谢亲,你也会的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-6-18 20:12 | 来自疯狂造人
去中医院找熊桂丽,二楼看诊,刘湘源徒弟
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:34 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
是武汉的医院吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-18 20:35 | 来自疯狂造人
谢谢亲,你也会的
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:24 | 来自疯狂造人
你只验血?不查B超?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-6-18 23:57 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
只能去当面挂吗?为啥网上找不到她啊?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-6-19 04:09 | 来自疯狂造人
回复 黑色记忆妈妈
是武汉的中医院吗?
点击查看全文