要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[一般话题]

混合喂养不吃奶粉的宝妈断奶后宝宝乖乖吃奶粉吗?

835917 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝混合喂养,之前挺爱喝奶粉,两个多月开始不喜欢喝奶粉了,都是迷迷糊糊喂或者有时候自己会喝点,现在四个多月,死活塞不进去了,母乳又不够,偶尔睡着的时候塞进去一点点,感觉一天的奶量就两三天。心好累,想断奶,但不知道是否可行。请有经验的宝妈介绍一下你们当时是如何断的,是不是断了母乳宝宝就乖乖吃奶粉了?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 00:52 | 来自疯狂造人
是不喝奶粉,还是不喜欢奶瓶的奶嘴,试着用勺子喂看看怎样!
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 07:35 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
是不喝奶粉,还是不喜欢奶瓶的奶嘴,试着用勺子喂看看怎样!
不喝奶粉也不喝奶瓶
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 11:49 | 来自疯狂造人
我家大宝是混合喂养的 两个多月肺炎住院 因为住院比较闹只吃奶不吃奶粉 奶量也小点了 后来出院回家了就不吃奶瓶了 咋弄都不吃 母乳也不够就这样子吃了半个月三个月体检没胖还瘦了 后来回家就加奶粉 醒了先吃奶粉后吃母乳 后来四个月母乳不多了就断奶全奶粉了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 16:23 | 来自疯狂造人
我家一模一样的,周岁断奶后就喝了!
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 22:13 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
等不到周岁啊,母乳不够!
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-19 22:14 | 来自疯狂造人
回复 只为你笑
我家大宝是混合喂养的 两个多月肺炎住院   因为住院比较闹只吃奶不吃奶粉  奶量也小点了  后来出院回家了就不吃奶瓶了  咋弄都不吃  母乳也不够就这样子吃了半个月三个月体检没胖还瘦了  后来回家就加奶粉  醒了先吃奶粉后吃母乳   后来四个月母乳不多了就断奶全奶粉了
嗯嗯,这种情况断母乳还更好!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-20 00:03 | 来自疯狂造人
宝宝大了开始选择了,大部分混合喂养的宝宝都会选择妈妈。如果狠心来断,必定要饿一段时间才能乖乖吃奶粉
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 慵懒调调
等不到周岁啊,母乳不够!
我家也一直不够,可又不肯吃奶瓶,也就这样过吧!周岁时意外二胎没办法给断了,就吃了!
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我家也一直不够,可又不肯吃奶瓶,也就这样过吧!周岁时意外二胎没办法给断了,就吃了!
我一天的奶量也就两三百,只能还是能塞迷糊奶,一直过了两个月,前几天死活塞不进去,都饿瘦了!
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 12:29 | 来自疯狂造人
回复 育儿指导妞妞麻
宝宝大了开始选择了,大部分混合喂养的宝宝都会选择妈妈。如果狠心来断,必定要饿一段时间才能乖乖吃奶粉
是的!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 13:44 | 来自疯狂造人
回复 慵懒调调
我一天的奶量也就两三百,只能还是能塞迷糊奶,一直过了两个月,前几天死活塞不进去,都饿瘦了!
我也差不多两三百,但我宝宝一直发育的挺好的!断奶后反而瘦了很多!
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 14:21 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
我也差不多两三百,但我宝宝一直发育的挺好的!断奶后反而瘦了很多!
啊啊,好纠结啊!
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-20 14:22 | 来自疯狂造人
回复 只为你笑
我家大宝是混合喂养的 两个多月肺炎住院   因为住院比较闹只吃奶不吃奶粉  奶量也小点了  后来出院回家了就不吃奶瓶了  咋弄都不吃  母乳也不够就这样子吃了半个月三个月体检没胖还瘦了  后来回家就加奶粉  醒了先吃奶粉后吃母乳   后来四个月母乳不多了就断奶全奶粉了
断了之后好好吃奶粉吗?几天开始好好吃奶粉的?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-21 09:23 | 来自疯狂造人
回复 慵懒调调
不喝奶粉也不喝奶瓶
那就难办了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
亲,我宝宝和你一样,我现在母乳不够,孩子奶粉不吃,吃母乳吃着哭着,我只有等他睡着了赶紧让喝点奶粉,想断掉母乳,但是又不舍得,勉强吃到半岁吧
点击查看全文
慵懒调调 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-6-26 11:29 | 来自疯狂造人
回复 w1458098949400
亲,我宝宝和你一样,我现在母乳不够,孩子奶粉不吃,吃母乳吃着哭着,我只有等他睡着了赶紧让喝点奶粉,想断掉母乳,但是又不舍得,勉强吃到半岁吧
我家也是试了三天白天不喂母乳,还是不好好吃,我也是再喂两个月半岁多打算断了!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 15:58 | 来自疯狂造人
断了母乳1-2天就会吃奶粉
点击查看全文